자유게시판
  일정    순위 

AA랑 로버트슨 어느정도인가요 ㄷㄷ

월클이라고 봐도 될 정도인지 ㄷㄷ

아직 그정도는 아닌가요 ㄷㄷ

둘 다 어시도 많이하고 크로스도 좋던데

수비하는 걸 많이 못봐서 ㄷㄷ

둘 다 나이 어린 유스출신인 줄 알았는데

AA만 그렇고 로버트슨은 나이도 생각보다 많군요 94니까 ㄷㄷ

Comments

둘다 반론이 없을만한 월클이져. 마누라 3톱보다 훨씬 팀 내 영향력이 큰 것 같아요. 두 선수의 존재감이 리버풀이 현재 위치를 가지게 된 가장 중요한 요인이라고 생각합니다.

사실 그 둘이 챔스우승팀의 주 플레이메이커기도 하고 현재 폼은 최고 수준이라 월클 같네요

현대 축구에서 양쪽 풀백이 클라스 있으니 리버풀이 날라다니네염ㅋ

현시점에서 리버풀 풀백진 이상의 풀백은 없는듯한...

아놀드는 역대급 노려도 될 듯

로버트슨은 논란의 여지가 없는 독보적 수준

둘 다 이미 월클이죠. 양풀백 높은 라인까지 올려서 크로스만 때리게 해도 그게 유도 미사일급이라 ㄷㄷ 아놀드같은 경우 한 번씩 접고 왼발로 크로스 올려도 꽤 위협적이더군요

월드클래스 월드베스트

사기수준

이름값 다 떼고 실적으로만 놓고 보면 넘버원이라고 봄

로버트슨은 월클이고 아놀드는 수비쪽엔 기복이 좀 있어서 한두시즌 더 봐야될듯 공격만 보면 월클이구요

로버트슨은 월클이라고 봐요.

이번시즌도 리그 베스트급 활약을 보인다면 + 챔스에서도 무난하 활약한다면 월클이라 봐도 무방하겠죠

로버트슨은 월클맞고, 아놀드는 월클이랑 그 밑이랑 왔다갔다하는 활약 느낌

제 기준 월클은 모든 선수 통틀어서 다섯손가락 안에 들면 월클이라 생각하는데, 현시점 라이트백 중에서 키미히,워커 정도 빼곤 아놀드 경쟁자 없다고 봐서 아놀드도 월클이라 생각합니디.

리그첫경기 아놀드 크로스 궤적 완전 예술이에요. ㄷㄷ

로버트슨 어제 지쳐보이던데 백업도 없어서 좀 걱정이네요. 현재 상태는 둘 다 월클이라 봅니다.

둘은 필요한게 누적뿐이죠 이제... 

개인적으로 참 좋아하는 스타일들

레프트백: 로버트슨, 알바
라이트백: 키미히
전 이렇게보네요

저도 아놀드 좋아하는데 라이트백 최고는 키미히 같더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건