일정    순위 

이기기만 했지 경기력은 나쁘네요.

국대 여파가 있었겠지만서도 상대 한 명 퇴장인데

제대로 된 공격 못하고 볼 돌리다 끝났네요.

전체적으로 경기력이 너무 나빴는데 그나마 이긴것도 상대 퇴장덕이라고 봐야..

센시도 득점 이외엔 별로였고 고딘이나 데브라이 정도만 잘하고

나머진 전체적으로 별로였네요.

이제 계속 주말과 평일에 경기 있는데 어떻게 선수들을 관리할지

콘테 역량이 기대되네요. 걱정반 기대반 그렇습니다.

어찌되었든 3라운드 전승은 그래도 고무적이라고 봅니다.

Comments

이긴게 중요한거죠. 작년만해도 이런 경기 엎어지기 일수였으니

유럽 전체로 어제 같이 국대 주간 직후 경기 무 뜨거나 패한 팀들 꽤 있던데, 결국 나중에 보면 이긴게 중요하다고 봅니다.

역시 3라운드부터 감독 차이가 확 나네요.
이렇게 힘들때 3점 따내는게 진짜 차이죠.

경기력은 나빴지만 이겼다 라고 해야하지 않을지ㄷㄷ

무쏘가 워낙 잘 막기도 했음.

본문에 쓰셨듯이 일단 피파 바이러스가 경기력에 영향을 크게 미치는 시점이라는 것도 감안해줘야죠

그러한 상황에서도 승점 3점을 따냈으니 잘한 경기라고 보네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건