자유게시판
  일정    순위 

나폴리 참 매력적인 팀이네요

세리에 승격한지 이제 겨우 10년된팀인데 매년 챔스 나가고 챔스에서도
정말 인상적인 경기 펼쳐서 항상 응원하게 되네요 4시드받을때도 죽음의조 통과하거나 항상 아쉽게 탈락해서 먼가

응원하고 싶게 만드는 팀이네요

애초 기대치가 달라서 더 드라마틱하게
보일수도 있지만 이팀은 적어도 떨어지든
올라가든 결과를 인정하게 하는
매력이 있네요

작년에도 리버풀과같은 조에서 밀리지
않는 전력을 보여줬는데 올해는
시작이 더 좋네요 올해는 더 크게
올라갔으면 좋겠네요

Comments

어떻게된게 매년 졌잘싸인지 이번엔 제발 아니였으면

나폴리팬 출첵

이번에야 말로 졌잘싸 조별 탈락은 없으면 싶네요. 

1차전 리버풀 상대로 승리 했고 나머지 두 팀만 잘 잡으면 다음라운드 무난하게 올라가지 않을까요

안감독 선임 잘한듯

그동안 못간거 16강을 넘어 더 높은곳으로 갔으면..

헹크는 확실하게 두경기잡고
잘츠부르크 음머페와의 대결이 기대가 되네요

쌍빠올로 직관 두번했읍니다!!!!
골넣고 네임콜 할때 전율 쩝니다
진짜 팬이 되게 하는게 있읍니다
갠적으로 산시로보다 좋았읍니다

일단 첫단추를 잘꿰어서 다행

나폴리는 강팀과의 경기는 항상 잘했던것 같은데 이길경기 못잡는 경기가 가끔나오는게 아쉬움

안첼로티ㄷㄷ

잘츠원정을 잘넘겨야할듯

이번엔 가자 일단 16강으루!

올해는 트로피 점 먹었으면

매년 한끝차이로 아쉽게 탈락하는걸 봐서인 지 이번에는 잘했으면 하네요

진짜 올시즌은 시작만큼 결과도 좋기를!!! ㅜㅜ

잘츠브루크가 진짜 무서운팀이니 홈에서는 꼭 잡았느면...

라치오가 잘츠원정가서 당한게 생각이 나서요.

작년 챔스에서도 파리 리버풀 상대로 1승2무1패였는데 탈락ㅜ

1기 멤버들이 정점찍고 내려오거나 이탈하는 시점에서 안감독 선임은 최고의 선택이었다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건