일정    순위 

fa컵 4강 1차전 결과

화성fc : 수원삼성 

1대0 화성승리

대전 코레일 : 상주상무

1대1 무승부 

다음 2차전은 10월 8일 수원홈 과 상주 홈에서 경기 치룹니다.

화성수원 전은 화성이 리드상황중에서도 계속 공격틈만보이면  매끄럽게 슈팅까지 가져가더군여..ㄷㄷㄷ

반면 수원은 잘파던 사이드 안파고 왜 중원공략을 한건지..

홍철 한의권 체력적으로 힘들어하는게 보이네요 홍철은 지난 성남전에서도 엄청 날려먹던데 탄력이 죽은느낌임

대전킹레일과 상주경기도

후반막판에 대전 동점골 터졋고 더막팍에 극장 역전골까지 터질뻔....

전체적으로 1부리그팀들이 상당히고전한 4강1차전인데

홈에서치루는2차전은 어떨지....궁금쓰하네요

Comments

코레일에 대전 월드컵 경기장 써야...

수원 진짜 원산폭격해야

1군 경기력이 아닐 때가 많음

진짜 유럽이였으면 뭐라도 터졌을 듯

OP

직원이 말리길래 감독이 야유하는 팬 때리러가는줄알았음요 ㅋㅋ근데 도게자 하심 ㅜㅜ

정신차리라는 말 왜이리 슬프게 들리죠ㅜㅜ

화성 진짜 대단

화성 결승 가자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건