일정    순위 

요즘 케시에 못하나요?

밀란경기를 통못봤는데 케시에 어떤가요? 피르디올라가 케시에좀 발전시켜주면좋겠네요 가진 피지컬 재능은 정말좋다고봐서ㅠ

Comments

저는 가진 재능도 그다지 좋다고 생각 안합니다... 기본적으로 시야도 좁고 가진 신체 능력을 잘 활용하지 못하고, 슈팅 능력을 비롯한 킥 능력 전반적으로도 날카롭지 못합니다. 물론 피케이는 잘차는거 같지만... 수비적인 적극성도 매우 떨어지고 사실상 케시에는 포기 상태입니다 ㅜㅜ

케시에가 밀란에서 크게 잘한적이 있었나.......싶은 생각이....

케시에 밀란전에 아탈란타였나 잘했지않나요 ㅜㅜ

세모발이어서 아무리 피지컬이 좋아도 마무리패스나 슛이 안되요

저는 밀란 전 리포트에서도 계속 언급하고 있듯이,캐시에가 밀란의 부진에 가장 큰 지분을 차지하고 있다 생각합니다.

밀란 오기전에 꽤 인상적인 한시즌을 보냈고 한시즌 활약+ 어린나이로 한번 긁어본건데 그냥 기회는 받을만큼 받았는데 포텐 안터진거라고 봐야죠. 아직도 22살이긴한데 적어도 밀란에서 지금까지 모습으로는 성장가능성 별로 없을거라고 생각 되네요. 진심 포지션 변경도 고려해야봐야한다고 생각

드리블 치면서 자기가 리듬을 만들어야 하는 선수인데 이런 스타일의 선수 치고 볼 터치나 패스 정확도가 너무 떨어짐. 그나마도 밀란에선 잘 안 맞는 후방빌드업 전술에서 뛰고 있고요.

세모발입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건