자유게시판
  일정    순위 

키엘리니 "호날두, 레알 땜에 발롱도르 도둑맞아"

키엘리니, Sky와 인터뷰서 호날두가 올 시즌 발롱도르 못 받은 것에 대해 질문받자 "진짜 도둑질은 작년 벌어졌다. 레알이 호날두 발롱도르 못 받게 했고 정말 이상했다. 올해는 호날두, 메시, 반다이크 중 누가 더 받을 자격 있다고 하기 어렵다. 다 훌륭한 시즌 보냈다. 페더러와 나달 중 고르는 것과 같다"

Sky에서도 충격발언이라고 하며 파장이 예상되는...

Comments

챔스에서 레알한테 얻어터졌던 분함때문에
괜히 호날두 편드는척 레알탓하는건가..

뭔 열등감있나 ㅋㅋㅋ 개소리를 참신하게하네..

그냥 어중이 떠중이 선수도 아니고 유벤투스와 아주리 주장단인 키엘리니가 저렇게 구단 이름 거론하면서 인터뷰한 건 좀 그래 보이네요..;;

눈치오지게보는듯ㄷㄷㄷ

올해는 호날두, 메시, 반다이크 중 누가 더 받을 자격 있다고 하기 어렵다.

???

한 명은 아닌데...

날강두가 그르드냐..

구단의 부탁을 받고 대표로 행사뛰고 있는거 같네요. 그거 아니고서야 이해할수없는.. 발롱 못받는다고 어지간히 삐져있는듯..

같은 팀 기세워주는 거라기엔 너무 수위가 세지 않나요....
본인 팀이랑 국대에서 위치를 생각하셔야지 이 아저씨는 왜 또 이러신담ㅜ

선 한참 넘음....

확실히 결승 4:1로 발리고 레알한테 열등감 느끼는 듯ㅋㅋ

한심ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 안할말 가려가며 하쇼

날강두 리그 mvp는 안 의심스럽고?

얘네 지금 생각회로가 없네요
이렇게 주둥아리 생각없이 놀리다가 전 구단한테 쪽 한번 크게 당했으면
우승 횟수 헛소리도 매년 짜증나 죽겠는데
이제 호날두 때문에 777시절 이후 우승했던 기적 같은 스토리의 정도 다 떨어지네
슈퍼스타는 개뿔 3살 먹은 우리 조카보다 철 안든거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건