일정    순위 

밀란 LVMH 다시 장작 들어가는듯

공신력 우수한 RAI라는 이태리 국영방송사에서
버나드 아놀드 LVMH회장이 밀란 인수를
진지하게 고려중이라는 뉴스가 나왔네요

어제 기사니 새로운 뭔가가 있는지도...
어쨌든 다시 장작은 넣어졌으니
밀란팬분들은 행복회로 재가동 돌려보심이..
또속냐 각이 보이긴 합니다만 ㄷㄷ

그리고 즐라탄 밀란 복귀도 임박했다고 합니다

Comments

행복회로 터져나가겠네요 ㄷㄷ 

루머라도 좋네요..
잘어울리는데 밀란 루이비똥 ㅠㅠ
제발 사줘서 즐라탄을 필두로 팀 재건 해주시길ㅠㅠ

비록 루머지만 이야기가 자꾸 나오니 기대감이 들게 되네요 ㄷㄷ

뤼비똥 콜라보 나오면 바로 지를게 밀란아 부활 좀..ㅠ

설마 이게 되겠어 하지만
된다면 밀란쪽으로 매일 10번 절하겠읍니다

루이비통 매출이 늘면서 오너가 지금 빌게이츠보다 자산이 많다네요 ㄷㄷ

원래 재산순위 탑텐에 못들었던걸로 아는데 어느새 탑텐에 들었더군요

그만 괴롭히라고하면서도 또 기대하게되는...ㅜㅜ

하 진짜 마크와 앰블럼 찰떡이네요. 명품끼리의 만남.. 제발..

인수해주세요 프라다 가방 버리고 루이비통 가방만 들고다니겠습니다

그거 저에게 버려주시면 감사하겠읍니다

유니폼 가격 오르나요 ㄷㄷ

유니폼이 루이비똥이면 레플리카 가격이 100만원 이러는건 아니겠죠? ㅎㄷㄷ  

루이비똥이 밀란 산대

안사

루이비똥이 밀란 산대

안산다고

루이비똥이 밀란 산대

안산다니까 

루이비똥이 밀란 산대

그냥 사버려?

작전성공ㄷㄷ

마크 엠블럼 간지 ㄷㄷㄷ

인수 완료되면 루이비통 뭐 하나라도 어머니 사드려야될듯 ㄷㄷ

버질형 옷 하나 기깔나게 뽑아줘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건