일정    순위 

제이미 바디 올시즌 그냥 미쳤군요

리그 16경기 16골 ㄷㄷㄷ

그냥 EPL 씹고 뜯고 맛보고 즐기는 수준

나이도 32살인데

어째 시즌이 거듭될수록 더 괴물로 변신 

이런 선수가 불과 6년전만해도 2부리거

Comments

대 존 잘

에이징 커브 올거라는 예상 가뿐히 씹어먹는 행보 ㄷㄷ

벽돌 나르던 사람 맞나요ㄷㄷ

나이 먹을수록 강해지는 ㄷㄷ
황충형 스트라이커 ㄷㄷ

4부리그 출신아니였나요 ㄷㄷ

7부리그 출신이라네요 ㄷㄷㄷ

스타일 때문에 전성기 짧을거라 생각했는데 축알못 인증합니다 ㄷㄷㄷ

ㅇㄱㄹㅇ 다들 오래 못갈거라 했는데

올시즌 미쵸따리 ㄷㄷ

유로16 직전 시즌에 대박터지더니 유로20 직전 시즌에 골든슈 페이스 ㄷㄷ

전성기 비트코인형 공격수 ㄷㄷ

그 때 샀었더라면...이라고 생각할 때 샀었더라면...이라고 생각할 때 샀었더라면

이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 공격수 필요한 빅클럽들 다 이생각하고있을듯요

골보다 수비 뒷 공간 빠져들어가는 움직임이 미쳤어요

한게임에서 3~4번이상은 완전히 오프사이드 뚫어내고 일대일 찬스가깝게 가버리니까

골을 못넣을수가 없음 .

유로20에서 남대문 잉글랜드 성적 어떨지 궁금하긴 하네요. 공격력은 쩔 듯. 타미, 래쉬포드, 산초, 스털링, 케인, 바디, 윌슨 윙백에 칠웰 아놀드도 있고 ㄷㄷ

바디는 국가대표 은퇴한 걸로 알고 있어요... 번복할 수도 있겠지만

그렇군요... 케인이랑 타미 있는 잉글랜드야 상관없겠지만 개인적으로 바디를 못 보면 아쉬울 거 같네여 ㅠㅠ

루카토니가 되어라...

플루크 시즌 한번 온 흔한 케이스인줄 알았는데 그 후로도 본인 폼은 계속 괜찮은 편이고, 이번 시즌은 뭐..

아스날 루머 뜰때 그 여론들 생각하면...ㅜㅜ

아스날은 실제로 오퍼했었죠.

저는 합리적인 결정이라고 생각했고 암흑기 탈출을 도와줄 최선의 영입이라고 생각했었습니다.

그런데 바디가 안 왔죠 ㅠ

정말 운영하기 어려운 클럽입니다.

n년만 젊었어도... n년갑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건