자유게시판
  일정    순위 

근데 에릭센 주급이 너무 높은거 아닌가요 ...?

이적료도 거의 레비한테 협상에서 밀린수준이라고 봐야하는데...

그렇게 치면 주급이라도 3억중반선으로 데려왔으면 이해라도 하겠는데

좀 많이 아쉬운데요 ...

32만 파운드면 세랴는 세후적용이라 덕배나 외질보다 많이 받게 되는셈인건데

Comments

주급이 얼마죠?..킥 하나는 진짜 스페셜한 선수라 잘만 맞춰주면 좋은 선수긴 할텐데

OP

스카이 이탈리에서는 32만파운드라고 되어있네요 ...

이게 32만파운드가 아닌 유로라면 어느정도 이해가겠는데

파운드는 도저히 ;;

연봉 과하게 줘도 되는 선수라고 봄. 현재 인테르 중원에서 창의적인 중원 선수가 온다는데 아까울게 뭐있나여. 루카쿠도 많이 받는데 ㅎㅎ

32만파운드요...? 이적료가 아예 없는 프리도 아니고 20m 주고 데려오는데 32만파운드는 너무 많긴 하네요.. 근데 그래도 실력 자체는 확실한 선수라고 생각해서.. 인테르랑 콘테가 잘만 써먹으면 괜찮을 것 같습니다. 실질적으로 프리에 가까운 경우니까 주급체계 무너질 걱정도 좀 덜한 것 같구요. 

연봉 8M이면 주급이 얼마죠?

연봉 8백만 유로면 52주로 나누면 대충 15만 유로 정도 됩니다. 원으로 환산하면 주급 1억 9천~2억 1천 정도인 것 같네요.

제가 알기론 연봉이 8M+@라고 알고있는데 본문대로면 생각보다 연봉이 되게 높네요

32만 '파운드'면 주급을 거의 4억 8천~5억원을 받는건데 심지어 이게 세후면 어마어마한 금액이긴 하죠;

저러면 연봉이 16m이 넘을 것 같은데 저 32만 파운드가 세전이라고 봐야 맞겠네요

이탈리아판 베컴법 대상이라 소득세 50프로 절세받죠. 세후 연 8m이라면 세전은 11m 좀 넘는 주준이 될겁니다.

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2305543&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=jj1977

인테르가 돈없는 구단도 아니고 에릭센한창때는 꾸레알 이적설도 많던 선수인데 연봉 높다고 걱정할건 없는듯

고연봉선수오면 문제가 그 선수 연봉이아닌 다른선수들 재계약할때 연쇄로 터지는게 무서운거

이탈리아는 주급이 얼마라고는 얘기 잘 안 해서.. 320k 얘긴 세전이라고 봐야겟죠

이탈리아쪽 소스에선 연 8m+보너스라고 하니 얼추 맞는것같고

연봉8m이라고 본거같은데 이정도면 괜찮지 않을까요 에릭센이라니 기대가 크네요

잘만 터져준다면 새로운 왕조의 시작인거죠

20m에 저정도 선수 사는거 자체가 혜자죠

명문 재건 노리면 프리로 오는데 그정도 연봉쯤이야... 

32만 얘기는 세후 곱하기 2한것 같은데 에릭센은 제가 위 댓글에서 언급했듯 소득세 50프로 감면 대상이라 그 정도까지 안가죠. 그 부분 감안하지 않고 계산한듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건