자유게시판
  일정    순위 

펩 유베 예상 라인업 메날두 + 사네대박

https://twitter.com/elchiringuitotv/status/1227185031245897728?s=19

Comments

사대박 ㄷㄷ

메호 한팀에서 뛰는거 보면 간지 좔좔 흐를거 같네요

이뤄지면 사대박인데, 돈 감당을 어떻게 하려할까요ㅋㅋㅋ

농구로 치면 르브론, 듀란트 같이 뛰는거죠?

현실적으론 과르디올라+사네+다비드실바or모드리치 정도 데려오려고 할 듯

하지만 아녤리라면 아모른직다

갈라티코 ㅋㅋㅋ

실현가능성이 없어 보이는데 ㅋㅋ

무니에르?? ㅋㅋㅋㅋ 펩은 킹능성있다고 보지만 리야.... 사네링크가 펩을 위한 큰그림이였으??

딱 라인업이 역습 때려맞고 무 많이 캘 라인업이네요

유베가 챔스 우승할려면 제 생각에는 메시 데려올 게 아니라 클롭을 바로 데려오는게....(호날두도 쳐내고) 

그냥 선수가 감독 머리 꼭대기에 있으니 유럽 대항전에서 좋은 성과가 안나는 거 같기도하고.. 모르겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건