자유게시판
  일정    순위 

AT마드리드는 챔스 홈경기에서 거의 골을 안먹더군요.

토너먼트 홈경기에서

패는 루빈카잔에게 진거 한번뿐이고(유로파)

챔스에선 무패에 10경기 2실점이던데

천하의 리버풀도 원정에선 역시 넣기 힘들었네요

과연 안필드에서 두줄수비로 막아낼수 있을지

Comments

힘들것같긴 하지만 우주방어로 리버풀 떨구는 모습 간절히 기도합니다...

버풀이 잡으면 전체적으로 반등 가능할거 같은데 말입죵

올 시즌 리버풀이 엄청나긴 한 게 홈&어웨이에서 어웨이 경기면 질 수도 있는건데 진 거 자체가 되게 놀랍네요.

요즘 아틀레띠는 막을 줄 아는데 넣을 줄을 모르는 팀에 가깝지 않나요? ㅠㅠ 오늘 경기는 좋은 결과를 거두었지만 2차전 안필드에서 리버풀을 상대로 버틸 수 있을지 의문입니다

at가 결정력이 안좋아도 너무 안좋음.

수비력은 언제나 의심의 여지가 없는...

리버풀이 2차전 안필드에서 도무지 무득점 할거 같지가 않네요

AT가 안필드에서 득점하는건 상상이 안되고

현 라리가실점 2위로 수비는 워낙 정평이 나있죠 근데 올시즌 득점은 하위권입니다
오히려 헤타페가 한창 잘할때 알레띠 보는 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건