기타스포츠
  일정    순위 

아탈란타에 키보바 3백이면 ㄷㄷ

아탈란타 3백은 불안한데
전성기 키보바 3백이었으면 더 완성도가 높지 않았을까 싶습니다.

고메즈 일리치치는 리그에서 이름값대로 ㄷㄷ한 활약이었구요.
하테보어도 대단했네요.

약점이 없는 건 아닌데, 특히 수비 조직은 엉성하죠. 그래서 호되게 당한게 맨시티전이구요.
근데 그걸 공격, 공격, 공격으로 커버합니다. 활동량, 스피드 죽이네요. 수비하다가 공격 전환될 때 4,5명이 동시에 올라가는게 확실히 보는맛이 있네요.

4대0이 아니라 4대1이라는게 좀 찝찝하지만 이정도 차이면 거의 8강은 가지 않을까 싶네요.
첫 챔스인데 대단합니다 ㄷㄷ
이번 챔스 산시로의 주인 ㄷㄷㄷ

Comments

전 밀란 데포르티보 경기도 기억나고 전시즌 바르셀로나 전전시즌 로마도있고 불안합니다ㅠ
그놈의 1골 실점이 너무 찜찜하네요

유베의 bbc나 지금 인테르 3백이나 심지어 라치오 현 3백만 가져다 놔도 진짜 밸런스 잘 잡힌 팀일텐데

너무 공격일변도 이긴 한데 그래도 볼 맛 나네요 

아탈란타가 가진 매력이 대단하네요 공격시에 선수들이 유기적이고 전투적으로 박스에 달려들어요 

아탈란타는 상대가 측면으로 길게 넘겨주는 빌드업을 하면 좀 고전할거같아요 대비가 되면 좋겠네요  

막시 고메즈가 도와줬죠 그거 아니었으면 난타전 각이었는데 4:1에다 경기력도 압도적이었다는 측면에서 리아소르 생각이 안날수가 없는 듯 준비 잘하길

이번시즌 동화의 주인공은 아탈란타가 되기를ㅠ 꼭 4강이상 갔으면

칼다라가 한참 잘나갈때 폼만 되찾아줘도...ㅜㅜ

bbc있었으면 보누치패스받는 사파타형님 미쳐날뛰었겠네요ㄷㄷ
칼다라 패스 선택지나 질이 너무 후지네요ㅠ

팔로미오 탈 압박 잘해놓고 뇌절치는거 보고 개심각하다 느꼈네요...

수비가 좀 8강에서는 불안할듯해요 발렌시아 원정에서도 꽤나 고전할수도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건