일정    순위 

리버풀 엄청나네요. 또 이겼다니

현재 26승 1무 승점 79점 ㄷㄷ

순위
경기수
승점 득점 실점 득실차
1챔피언스 리그 직행
리버풀 FC
Comments

이번에도 이기긴했는데 웨햄만 만나면 항상 고전하는듯 합니다 ㄷㄷ

어떻게든 이기는 팀이라서 제일 무서움...

대단합니다

2010년대 초반 퍼거슨 마지막 맨유시절 보는거 같네요 어떻게든 꾸역꾸역이기는 성적은 더 좋지만요

리그에서 역대급 페이스로 달리고있는 와중에
챔스16강에서 조기탈락하면
19-20 리버풀은 후대에 역대급 평가는 못 받을듯..

챔스 18준우승 19우승이있어서 괜찮지않을까요 그렇다손치더라도 16강탈은 너무 이르긴하지만..

챔스 빨리 떨어져서 리그에 올인했다는 소리 들을수도..

후대평가까지는 너무가신거 아입니까ㅋㅋ

이미 챔스 17준우승 18우승한 팀이라 역대급 팀이긴 팀이죠. 2시즌 연속 리그 성적도 그렇고

유일한 1무를 기록한 솔샤르 그는 도대체 ㄷㄷ

맨유 재평가

전범풀~~ 우승 세레모니로 전범기 디자인 유니폼 입고 했음좋겠어요 영원히 기록에남도록!

???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건