일정    순위 

리옹이 보아하니 전반에만

거의 60km 를 뛰어댕겼던데 진짜 어케든 해볼라고 초반부터 오버페이스 진하게 했나보네요

여담으로 바르샤는 49km 뛰었습니다(1차전 전반전 기준)ㅋㅋㅋㅋ 드럽게 안뛰는 팀이 되어버렸으니..

여하간 각설하고 지금 일어나서 경기는 못봤지만 대충 하이라이트들 보니까 리옹이 전반에 오버페이스하고 후반에 슬슬 퍼지면서 유베에 주도권이 많이 넘어간 것 같던데 살리지 못한게 아쉬운 대목이네요.

리옹이 요즘 측면 발빠른 선수로 후벼파는 공격에 취약한 편인데 사리 전술도 그렇고 유베 선수 구성상 더코 빼면 그거 해줄 재간이 없었다는게 상당한 문제점이 아니었나 싶네요.

유베 홈 버프 + 선수 클래스 격차로 2차전에서 여전히 이기고 올라갈 가능성은 더 높지만 이러한 부분에서 유베에게 많은 숙제가 남아있지 않나 합니다

Comments

이런 방식으로 작년에 맨시티 상대 1승1무 경기내용도 압도하긴했어요. 그때는 페키르, 은돔 확실한 크랙이 2명있어서 플레이의 결이 달랐음

OP

30대 마르사우, 폭망주 테테를 풀백으로 넣어야하는 상황에 발빠른 윙어로 찔러대면 답도 없는 팀인데 유베 선수 구성부터가 그 약점을 찌를 형태가 아닌 것 같습니다ㅋㅋ

페키르는 십자인대 파열만 아니었어도 훨씬 대성할 선수였더고 생각합니다. 그랬더라면 리옹이 팔더라도 거의 세배 가격으로 팔아서 이득 충분히 볼만한 거물이었을텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건