일정    순위 

걍 챔스2차전은 누구든지 5대5라고생각되네요

한 4년부터 너무 뒤집는게 많이나와버려서 

5점은 앞서야 이변이 업네 마네 할것같네요 

나폴리도 그렇고 리옹도 그렇고 다 올라갈수있고

반대로 리버풀 파리 레알도1골차로 뒤진거라서 어찌될지모르고 

사실 흥행은 떨어지겟지만 좀 신선한이변이 나와서  상대적인 언더독들의

반란을 많이 보고싶네요 

Comments

아탈란타 뮌헨 제외하고는 누가 올라갈지 모르겠네요...

바르샤,유베,리버풀,돌문,시티 예상해봅니다..

저도 똑같이 봅니다. 유베랑 리버풀 다 홈에서 결국 뒤집을거 같음.

이러면 근데 너무 재미가없네요 ㅠㅠ

AT 나폴리 리옹중 최소 한팀은 올라가줬으면 합니다

레알도 오늘경기력은 아쉬웠지만 오히려 원정에서 더 강한면모를 보여주는 팀이니

empty하드 스타디움에서 멋있는 모습 보여주길 기대합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건