후방게시판
  일정    순위 

루니 "무관중 경기는 옳지 않다."

막줄은 루축 그 자체 ㄷㄷㄷㄷㄷ

메시가 뭘 알아

호날두 따위가 뭘 아냐고

Comments

호골메드루축ㄷㄷ

축구행정으로 가면 일잘할듯

축구 그 자체

와 진짜 저 발언 개멋있네요 ㄷㄷㄷ

간지 ㄷㄷ

루니를 국회로

진짜 호골드메루축 ㄷㄷㄷㄷ

리스펙트

간지ㄷㄷ 진정한 축구인

이건 진짜 멋있네요 ㄷㄷ

정상에서 내려오더니 인생을 통달한 루니좌..

루니가 이런 연륜과 지혜가 담긴 말을 하다니 ㄷㄷ

호날두 머리통 부숴버리겠다 이후 가장 기억에 남는 발언인듯 ㅋㅋㅋ

핵멋 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 진짜 맞는말이네요

맞는 말이네요.. 선진화에 비해서 의료진도 적은데 축구까지 하면..

두 번째 발언이 진짜 간지 ㄷㄷ

축구가 아니라 '사람' 그 자체ㄷㄷ

와 멋지네요..

호날두는 골을 넣고 메시는 드리블을 하고 루니는 세상을 깨달음 ㅎㄷㄷ

호골메드루깨

자네 정치하지 않겟나? 

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=413&aid=0000097393&redirect=false

정확히는

그는 "나에게는 시즌이 2020년 말에 끝나도 전혀 이상하지 않다. 축구는 다른 산업과 마찬가지로 모든 예방 수칙을 지켜야 한다. 무관중 경기 역시 옳지 않다고 생각한다"며 "무관중 경기도 많은 스텝들이 필요하다. 선수, 코치, 코칭 스태프, 물리 치료사, 카메라맨, 버스 운전사, 조리사, 경찰까지 많은 그룹이 참여해야 한다. 가장 중요한 것은 엠뷸런스와 의사들, 긴급 의료원들도 경기장에 있어야 한다는 것이다. 그들은 훨씬 더 중요한 다른 곳에 가야하는데 왜 축구 시합에 데려와야 하나?"고 반문했다. 

이렇게 정확하게 짚어줬네요 ㅎㄷㄷ

킹인 갓니

놀랐네요 이런 사람일줄은

골이나 넣는 호날두랑 드리블이나 치는 메시가 뭘 알겠나요

루니야 너 이렇게 멋있는애였니...

역시 축구 종주국 잉글랜드

악동루니였는데... 생각 깊네요 ㄷㄷ 행정가쪽으로 가도 잘할듯

루니 레플 질러야겠네요 ㄷㄷ

역시 루축형..

대인 루니 ㄷㄷㄷ

요즘 외모도 도인같더니 득도한듯...

사람 자체가 똑똑한 듯

와 .... 루니가 ㄷㄷ

내가 할수있는건 추천뿐이다!

자네 협회에서 일하지 않겠나??

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루총리 ㄷㄷ

와 이형 이런 사람이었나 ㄷㄷㄷ

루축 차냥해 ㅠㅠ

역시 축구계의 야당총재 ㄷㄷ

형 의회로 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 맞는말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그저 골이나 넣고 드리블이나 칠줄 알지 메,날 니들이 축구에 대해 뭘 알아?

뭐지.. 루양대군인줄알았는데 언제 이리 바뀐거죠? ㄷㄷㄷ

자슥 마이컸네

루니를 UEFA 회장으로 ㄷㄷ

루축좌 ㄷㄷ

댓글이 금새 많이 달렸길래 또 뭔가 했더니.. 루니좌ㄷㄷㄷㄷㄷ

그 영국 재산 상위권에 속해 있어도 홍등가 줄서서 기다리며 질서지키는 멋진형...

ㅇㅅㄹㅊ

탈모인의 긍지 ㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건