일정    순위 

마르키시오 다음으로 미남으로 생각하는 선수

레반도프스키

키 184에 80이면 피지컬 적으로다가도 훌륭한데

무엇보다 두상이 진짜 이쁜 스타일

이마 넓이는 마르키시오 보다 이쁨

특유의 두상이 모양이 앞머리를 올려도 화려함

머리색깔도 잘어울리고 아주 멋이 있음

축구도 잘하고,,,

Comments

같은 계열 마리오 고메스는 어떤가요

OP

고메즈도 남자다운 미남으로 생각 하지요

근데 광대와 턱 때문에 곱상한 느낌이 안들어요

후멜스 같은 스타일? 키크고 남자다운,,,

서양인 선호 스타일이죠. 강한 턱과 광대

마리오 고메즈 간지의 끝판왕 아닌지
근데 웃으면 좀 깸

꽃돌이 데실리오는 어떠신지...

OP

찬성이도 미남이고 곱상한 축입니다
일단180넘는 마르고 곱상한 미남인데다가
이태리 특유의 분위기가 나구요,,
백수여도 여자 만나는건 문제도 아닐거 같은
미남이죠

이 친구를 선호합니다

OP

타키는 맑쇼 전세대 미남

네 접니다

OP

이럇사이마세~

얼빱니다

키가 184밖에 안되나요? 188은 돼 보이는데 ㅎㄷㄷ

OP

위키에선 184 입니다
축구화 신으니 클수도 있구요

개인적으로 레반은 평범한 서양인 느낌..
저는 스벤 벤더를 제일 선호하네요

OP

벤더는 독일 꽃미남

크란챠르랑 산타크루즈가 없다니 ㅠ  

OP

로쉐는 뭐 빼놓고 야기 하시죠

문타리는 어떠시온지오

OP

할말읍습니다

베르나르데스키

누구였지 남아공이였나 브라질 월드컵이였나...그때 어떤나라선수있지는 생각이안나는데 우루과이였나;

엄청잘생긴 선수 한명때문에 한국여성분들한테 얘기가 꽤나왔던 선수있는데 이름이생각안나네요 ㅠㅠ

저도 보면서 와...하면서 검색해서 찾아봤던기억이 ㅎㅎ

이과인 아닌가요?ㅋㅋ

이과인 맞을듯

생각해보니까 그랬던거같네요 유명했었던걸로기억하고 그랬었는데 갑자기 생각이안났었네요 ㅎㅎ

헐 그게 이과인이였나요??ㄷㄷ생각해보니까 그런거같기도하고 그때 엄청 잘생겨서 놀랬던기억이...

머리도 풍성했던거같은데 아르헨티나였군요 우루과이가아니라 ㅋㅋ찾아보니 맞는거같네요 

한국전 해트트릭한 경기여서 축구 관심없는 분들도 많이들 기억에 남아서 더 그랬던 것 같네요.

머리빠지기전 가레스 베일

오 저도 레반도프스키 보면서 진짜 잘생겼다 생각했는데, 뭔가 동양스러운 멋도 있고

OP

까만머리가 한 몫 한다고 봅니다

그리고 어깨선이랑 골반라인이 진짜 멋있어요. 어지간한 모델들보다 더 멋있는 느낌?

OP

명품 모델해도 될 정도

레반돕은 몸이 너무멋있는듯
큼직큼직 길쭉길쭉

사실 이 분도 한 인물하는데 ...

치명적인 약점이 ,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건