기타스포츠
  일정    순위 

뭉찬 유상철 출연 예고

최근 10차 항암 마무리 하셨다는듯요.

할 수 있다 유상철형!

Comments

눙물각 ㅠㅠ

전에보다 얼굴이 훨씬 좋아보이네요. 유비형 잘이겨내고있는듯

ㅠㅠ

할 수 있다 유상철형!!! ㅠㅠ

체력 하나는 탑티어니까 잘 이겨낼 거라 믿어요 형 ㅜㅜ

안색이 많이 좋아진 것 같네요 ㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠ

그래도 방송 출연할 정도면 조금이라도 건강해졌다는거겠죠?ㅜㅜ
꼭 완치할 수 있길...

유투브에서
인천 수원 송종국님이랑 편파중계도 하시는거보면
건강그래도 많이 좋아지신거같습니다
빨리 쾌차하셨음좋겠네요 ㅎ

와 ㅜㅜㅜ 그래도 예전보다 살도 오르고 훨씬 좋아보여서 다행입니다ㅜㅜㅜㅜ

아니 뒤에 전술판 멤버 뭔데 ㄷㄷ

약속 지키십쇼 형님..

상철이형 나오시면 감동적

다행이네요

예전보다 얼굴이 좋아보이시네요. 꼭 이겨내시길!!

파이팅ㅜㅜ

그래도 치료 잘되고 있나 보네요

진짜 할 수 있다!! 무조건 할 수 있다!!!

오오 진짜 안색이 좋아지셨네요.
이대로 완쾌되셨으면 좋겠습니다. 이 정도로 순수한 마음으로 응원하는 축구선수는 해버지 이후로 처음인데 제발 건강히 회복하시길..!

안색이 엄청 좋아지셨군요ㅜㅜ
계속 응원하겠습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건