자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 아르투르 멜루, 유벤투스 이적

바르셀로나는 유벤투스와 아르투르 멜루 이적에 합의했다.

선수는 2019/20 시즌의 공식 경기가 끝날 때까지 바르셀로나에 남아있을 것이다.

선수의 이적료는 72m 유로 + 10m 유로.

https://www.fcbarcelona.cat/ca/futbol/primer-equip/noticies/1700293/acord-amb-la-juventus-per-al-traspas-darthur?utm_source=twitter&utm_medium=fcbarcelona_cat&utm_campaign=c4f4e0dc-3ae2-41c2-89b2-18997b4495da

Comments

세상에나...!

결국 오긴오는군요
진짜 든든한카드 얻어가네요ㄷㄷ

처음 이적설 떳을때 백퍼 찌라시로 봤는데 진짜 되네요
유베입장에선 명백히 좋은 영입인듯

바르셀로나님 감사합니다 (_ _)

유베 보드진 ㄷㄷ 바르샤 보드진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 되는군요 ㄷㄷㄷ

이게 되다니 ㅗㅜㅑ

진짜 바르토메우 그외 그의 수하들 진짜 패버리고싶네요ㅋㅋㅋㅋ아 정신 나갈거같애..

바르셀로나 방향으로 절해야

요새 이적료가 워낙 비싸다보니 그런가보다 하게 되는 경우가 많은것 같은데 중앙 미들에 82면 엄청 많이 썼네요
과연 이 멜루는 얼만큼 해줄것인가...

저 이적료 72+10m을 곧이 곧대로 생각하시면 안됩니다

어차피 서로 FFP 장부 맞추기용 딜이고, 가격은 선수 가치에 알맞은 선에서 최대한 높게 잡을 뿐

사실상 숫자 놀이에 불과하다고 보시는 게 맞을 거예요

유벤투스, 바르셀로나 장부 관리로 양팀 간 이적료 입맞추고 하는딜.

아 모르고 있었는데 감사합니다 그냥 저렇게 알고 있을뻔 했네요

피야니치 + 10m

아 피야니치가 가긴 하나보군요

와 이게되네 ㄷㄷ

어떻게 피아니치가.. 아르투르로..

바셀 뭐지 진짜 ㅋㅋ이게 진짜 되네..

연금술 미쳤네

메시가 좋아 호날두가 좋아?

리얼 연금술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 되네 ㅋㅋ

파라티치식 연봉퍼주기와 바르샤의 환상호흡으로 말도 안되는 딜이 성사 ㄷㄷ

체력이랑 유리몸이 단점이라 자주 보기 힘들고 6~70분 넘어가면 없는 셈 쳐야된다는데 폐는 쓰면 쓸수록 강해진다..

연봉 3배 인상이라는데 기존 연봉이 2m인가 밖에 안 돼서 그냥 퍄니치 연봉 그대로 주면 되는 부분

그렇죠. 연봉 얼마를 올려도 여유가 있죠.

아르투르는 세법 개정 이후라서 구단 입장에서는 연봉도 퍄니치보다 덜 들어간다던데... 개혜자

레알 개꿀 ㅋㅋㅋ

바르샤 네이마르 이후부터 호구딜 쩌네요 ㅋㅋㅋ

유벤투스에 이런스킬풀한 미드필더가 온게 도대체 몇년만인지ㄷㄷ

벤탄쿠르 라비오 아르투르. 미들 리빌딩 진짜 역대급 가성비네요. 경쟁 돌리다가 한명팔고 다른 빅사이닝으로 노선변경해도되고..

유베 팬분들 축하드립니다. 피야니치가 참 입장이 곤란해질 것 같아 안타깝네요..

바르샤 형님들 충성충성 ^^7

어서오고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창창한 20대 미드필더를 보내고 30대를 영입하는 팀이 있다????

유베의 멜루라는거 빼고는 개사기 꺼억딜이 진짜로 이루어지다니

사대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜루라는 이름이 불안하네욬ㅋㅋ

이게 되네...

경기 중에 승질을 부리기 시작하는데...

포그바 복귀하면 미드진은 최강일듯...

유베 보드진이 호구로 잡는 보드진이 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

세상에 이게 ㅋㅋㅋㅋ

나 멜루 라길래 헉 했는데

진짜 와 역대급 호구딜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건