일정    순위 

차비, '연봉 81억'에 바르사 감독직 합의...메시도 지지

영국 '데일리메일'은 4일(한국시간) 스페인 '문도데포르티보'의 보도를 인용해 "차비가 키케 세티엔 감독의 후임으로 바르셀로나 지휘봉을 잡는 데 동의했다. 연봉은 540만 파운드(약 81억원) 수준이다"고 전했다.

아직 경험 좀 더 쌓고 왔으면 하는데다 저번시즌 안좋았다는것 같던데...

그리고 지금 바르샤 내부 상황이...

물론 잘 할수도 있지만 왠지 결과가 보이는것 같은건 기분탓 이겟죠?...ㅠ

Comments

저는 잘 할 것 같네요...,

누구보다 메시 사용법 잘 아는 사람이라 오히려 나을수도..

대기업은 역시 가는 이유가 이따 ...

펩이 되길 바라는듯...

그리즈만은 실패한 영입

메시 사용법 갖고있다

패스는 할수록 정교해진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알..모레알같은 클럽
???

아 이거 너무 웃김ㅋㅋㅋ

레알 마드리드는 팀도 아니야

이제 레전드 갈아넣을 차례인가.. 뭔가 밀란스멜이...ㅠ

앗....

다만 바르샤는 옛날부터 레전드 감독시키긴 했었음

밀란도 원래부터 그러긴했죠

사키가 특별한거지 리드홀름 카펠로 안첼로티 레오까지 다 레전드 돌려서ㅋㅋ 심지어 카펠로는 사키 이전부터 코치였죠

돌...려막기가 맞는말 아닌가요...?

아 그런가요 좀 위험한 단어이려나요 ㅜ 늦었지만 수정했습니다

어차피 이상한 감독들만 데려오니깐 차라리 사비 키우는게 나은듯. 철학에 대해선 누구보다 빠삭하기도하고.

위기의 바르셀로나를 구해줄 유일한 인물

폭망 또는 펩
이렇게 될 거 같네요

잘할거같네요 ㄷㄷ

사비가 선수키우는데도 일가견이 있으면 성공할테고 아니면 비슷할거라 보네요

아길라르 기사 인용한거라던데 하비 미구엘이 거짓기사라 저격했더군요.
하비 미구엘이 폰트측에서 소스 얻는 사람이라 폰트 지지파인 챠비에 대한 내용은 아길라르보다 더 정확할거에요.

이거 완전 밀라...ㄴ?

사비 표정 ㅋㅋ

점점 감독 압박이 강해짐ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗

이리 오도록 해!

유명감독 데려올 생각은 절대 없나?

누가 오던간에 스쿼드 완전 망해서 한 2 3년은 고생할듯.

피케 알바 수지 비달 부시 라키티치 중에 최소 3명은 바꿔야 하는데 현실은 여기에 아르투르 팔고 피야니치 넣는 판국이라.

바르샤에게 있어선 가장 좋은 인선일지도 모르겠군요.

그래더 지금보다는 나을듯 ㅋㅋ

하지만 점유율은 이겼자나~

지금 혹시 사비가 진짜 오더라도 일정이상의 경기력을 보이긴 쉽지 않을겁니다. 스쿼드 구성상 약점이 너무 커요. 그냥 좀더 기다렸다가 보드진 물갈이되면 돌아오길..ㅠ

22 보드진 바뀌고 올거같음

중요한 건 메시지지

호오 ㄷㄷ 흥미로운 인선이네요

사비가 온다면 어느정도까지 점유율을 추구할지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄.. 카타르 감독 잠깐 한 걸로는 지금 평가를 하는 거 자체가 불가능..

펩이 될 수도 있고 다른 초짜 감독들처럼 망할 수도 있고..

지금 말고 21년에 회장 선거할때 오겠죠.

밤톨이 대항마 쪽에 선거 파트너로 붙을듯

점유율 승리시 0.5골 부여 주장

누가와도 지금처럼 전문 윙어없이 축구하면 답답 그자체일듯..

지고나서 인터뷰가 기대됨ㅋㅋㅋ

메시지지가 큰듯

지단 보고 영향 받았나요.
다음시즌 지단 대 샤비의 지략대결도 기대가 되네여

바르셀로나 감독 자리가 적당히해서는 살아남기 힘든 곳인데 진짜 사비가 생각보다 별로면 어떡하려고 저러죠.

솔직히 람파드정도만해도... 성공일듯

경기 질 때마다 한잔해 그 짤 엄첨 올라올듯 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건