일정    순위 

다른건 잘 모르겠고 그냥...

그냥 이런 생각이 드네요, '알레그리면 경기 어떻게 풀었을까' 하는 생각이요.

솔직히 저는 사리 특별히 마음에 안들지도 않고 한데 오늘같은 경기는 알레그리가 더 잘풀었겠다 싶은 느낌이 들어서요.

지금 전반 점유율 6:4에 스코어 1:0인데, 알레그리였으면 점유율 7:3에 스코어 0:0이었을 것 같다는 생각이 듭니다ㅎ

Comments

알레그리도 작년 아약스한테 진 거 보면...

OP

아 그건 그렇네요;;
그냥 과거보정인가봅니다ㅋㅋㅋㅋ

알레그리도 1차전 털리고 

2차전에서 해결방법찾아서 역전시킨경우가 많지

단판에선 알레그리나 사리나 도낀개낀이라고 봅니다 

수비는 더 단단해졋을지몰라도 공격이 이거보다 더 노답이엿을듯  

OP

공격이 더 노답이었을 거라는 부분은 적극공감합니다ㅋㅋㅋ
근데 개인적으로는 아탈란타 상대로는 공격이 조금 더 무뎌도 수비가 철벽인게 낫겠다 싶어서 알레그리 생각이 났네요ㅋ

핸드볼이 나오네요 ㅋㅋ

날두 pk는 뭐 

당장 지난시즌에 아탈한테 코파에서 3대0으로 알레그리가 발렸죠 리그도 두번 다 비겼고요

도저히 눈뜨고 볼수없어서 자고일어나면 이겨있는 알레그리축구

아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피케이가 이렇게 두번나오네요

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㄹㅇ 해설말대로 설렁탕먹어야할듯;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건