일정    순위 

왜이리 빨리 지치는걸까요

솔직히 유베가 압박 강도가 쎈팀도 아니고

템포가 빠른팀도아닌 지공위주의 팀인데

대부분선수들이 60-70분만 되면 너나할것없이 다 퍼집니다.

선수들 나이도 잇겟지만

아무리 나이가 잇다고해도 a급선수들인데

체력훈련이 부족햇던건지.. 참.. 맨날 우리팀만 퍼지고 무기력한모습보니 답답하네요

뭐 사리가 로테 안돌리고 쓸놈쓸한것도 잇는데

그거 감안하더라도 전체적으로 몸이 너무 무거운느낌입니다

Comments

로테거의 없이 3일간격으로 리그 돌리니 힘들듯 ㄷㄷ

OP

그렇다고 저희만 3일간격 경기하는것도 아닌데
교체들어온선수도 안뛰고
그냥 다 퍼져잇는거 같아서요..

다른팀들에 비해 경기 많이하긴했죠 코파 했으니. 그거아니여도 저번시즌부터인가 리그 후반기에 선수들 체력적으로 힘들어하는게 보이더라구요. 유베선수단 문제아닌가 싶슴다

비효율적인 움직임이 많은 거 같아요. 별로 안뛴 거 같은데 나중에 활동량 보면 다른팀보다 비슷하게 뛰었더라구요.

OP

활동량 비슷하다면 그건또 그거대로 문제네요
쓸데없는데에 힘빼고잇다는건데 ㄷㄷ

라치오전 패배하면 진짜 우승 모를듯요.. 아탈란타전 패배했으면 혼돈 그 자체였을텐데..어후 사리 초반에나야 기다려보자했지 지금은 영 아닌것같습니다.. 시즌후반기가되도 뭐 전술색깔도 모르겠고, 그냥 선수몇몇이 캐리하는것밖에 안되서 다음시즌도 기대가 안됨니다..

OP

알레그리랑 이별하는건 맞다고 봣는데
사리는 정말.. 답도없네요

이제 펩도 추해졌고 맨시티 종신인거 같으니 펩 바라기를 버리고

유베에 맞는 색깔의 감독을 찾아봐야 하지 않나 싶습니다..

어? 이거 완전 알레그리..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건