일정    순위 

아스널 vs 첼시

Comments

첼시 너무 꼬이네요 ㅠ

OP

부상으로만 두명 아웃이네요

윌리안 부상인가....윌리안 없으니 답답하긴하네요

오바!!!메양!!!

우왕 가봉맨 역전!!!!!!

가봉맨 캐리 ㄷㄷ

가봉맨 ㅅㅅㅅㅅㅅ

오바메양 !!!!!!!!!!!!!

킹바메양 ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
296K    54K

오바메양 클래스가 진짜 ㄷㄷ

코바치치 퇴장 ㄷㄷ

OP

헐 퇴장이네요

첼시는 fa컵 결승에서 아스날을 두번만나서 두번 퇴장을...

코바시치 퇴장이네요

좀 퇴장으로 약하지 않나 싶은데 어째든...

약간 자카가 자기보호차원?에서 넘어진거 같은데 접촉이 있었나보네요. 

경기흐름을 바꿀만큼은 아니지만 전체적으로 레프리콜이 아스날에 조금 유리한듯...첼시입장에선 넘어갈만한것도 딱딱 불리니까 말리는게 있는 것 같네요.

마르티네즈 뭐한거여...

심판 수준이 좀 ...

마르티네스 var도 안보는거 보니깐 나온건 아닌거 같네요.

근데 멀리서 봣을때 진자 나온줄...ㄷㄷ

OP

공은 라인 안쪽이었나봐요
리플레이 한번은 좀 보여주지

이렇게 보니 아무리봐도 나온거 같네요....뭐지...?

OP

움짤버전

라인 안쪽인듯하네요

확실하니 또 안 보여준건가봅니다

첼시는 전반전부터 카바예로한테 공을 엄청 많이 주는듯 ㅋㅋㅋ 전진을 못하는건지 빌드업 성애자인지 

롱볼처리 처참한데

빌드업을 계속 못하죠
아스날이 압박을 심하게 거는데
압박을 헤쳐나가야할 마운트가 오늘 아무것도 못했으니
지루의 제공권에만 기대하는 수밖에요....

분위기가 요상한 경기네요.. ㅋㅋㅋ

저것도 반칙아닌가ㅋ

뭔가 클롭 오기 전 리버풀 vs 아스날 경기 보는 듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

아스날이 판정 운 좀 따르네요.....

역시 파컵의 주인은 아스날이져 크크크크크크

경기 넘 재미없네요

판정도 갸웃하게 만드는게 많고

아스날쪽 판정이 심한듯.. 코바치치 첫옐로우 전에 아스날 카드성 반칙이었는데 그냥 넘어가고

방금 페드로도

ㄷㄷㄷ 사대박

첼시 부상 몇명이 당하는지 ㅜㅜ

첼시는 부상때문에 너무 꼬이네요.

아스날 우승~ㅅㅅㅅㅅ

벵거! 디스이즈포유!

유후~~~ 위고 유로파!!!!

쓰읍 심판이 영..

아스날 우승ㅜㅜㅜ

우승 ㅅㅅ

최악의 시즌에 유로파 나가네요 ㅠ

역대 최다 14회 우승

심판 오늘 욕좀 거하게 먹을듯

솔직히 심판 욕먹을 일은 크게 없는거 같은데 ㅎㅎ 오히려 첼시가 자멸했죠

Fa컵 우승!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건