자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

테오는 진짜 꿀영입 그 자체네요

요즘같이 풀백 귀한 시대에

공수 토탈 패키지라고 보긴 힘들지만

공격력 측면에서 보면 유럽에서 다섯 손가락안에 들만한 풀백을 20m에...

테오의 전반기 활약으로 조금이라도 승점 못 벌었으면 아무리 후반기 대단한 리커버리가 있었지만 유럽 대회 못갈수도 있었죠

거기다 후반기 역시 어느정도는 폼을 유지했고...

그 전임자인 리로 역시 못하는 선수는 아니었는데 너무 무난하고 특징이 없어서 가끔 답답했다면 테오는 진짜 화끈하네요

진짜 꿀영입인듯.. 말옹의 대단한 작품이네요

Comments

엄청난 업그레이드죠 특히 공격에서

테오, 베나세르, 레앙, 키예르 등 이번 시즌 영입작 대부분 성공인듯ㄷㄷ

말디니 단장님을 믿는 이유 ^^

즐라탄 10호골도 테오 폭풍오버래핑이 있어서 가능했죠ㄷㄷ
테포동미사일이라고 별명짓고싶네요

진짜 귀한 영입

말오와 아니었음 왔을지ㄷㄷ

믿쓰레(혹은 아틀레티코)

믿쓰마 군요ㅋㅋ

리로가 나름 든든한 영입중 하나라고 생각해서 

왼쪽보다 칼라브리아나 콘티가 지키는 오른쪽이 급하건만

뭔 테오야 했던 축알못 반성합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건