자유게시판
  일정    순위 

인테르, 프리로 산체스 완전영입 유력.. 유로파 명단에 포함

https://sport.sky.it/calciomercato/2020/08/03/sanchez-inter-calciomercato-news

인테르가 산체스를 맨유에서 완전 영입할 게 유력해지면서 유로파 리그 명단에 포함시킴. 산체스는 프리로 인테르 선수가 될 것. 산체스는 맨유와 계약 해지 논의 중. 인테르와 연봉 7M에 3년 계약 합의한 상태. 맨유는 산체스 내보내면 세전 60M 절약. 산체스는 시작이 좋지 못했으나 올 시즌 29경기 4골 10도움 기록

Comments

프리 ㅎㄷㄷ

프리 + 세후 7m = 지금 주고있는 세후 5m 이라서 추가비용 1도 없이 영입한셈이라 이러면 안할이유가...

이건 잘했네요

마로갑 ㄷㄷ

앞으로 이번시즌만큼만 해줘도 완전 이득

60절약 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 남은 유로파 경기에 나온다는건가요 사대박

산체스 본인이 축구가 잘되니까 돈 좀 덜받아도 되겠다 싶었나 보네요 ㄷㄷ

계약해지해도 맨유한테는 이득이군요.ㄷㄷ

맨유는 생각보다 너무 쉽게 산체스 처리하는 느낌이네요. 가서 잘할줄 몰랐음 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건