일정    순위 

챔스 토너먼트 득점 순위

오늘자 가제타 델로 스포르트입니다.

Comments

호날두 챔스는 ㄹㅇ 유일신급

뮐러 31골 인건가...순위가 이상하네요.

뮐러 뜬금 ㄷㄷ

챔스 날강두는 펠레랑 맞짱가능...

메시가 상대적으로 토너먼트에서 약하긴하네요

메시 못넣는다 못넣는다 했는데 그게 46골이군요...

호날두 저게 사람...

월러 뭐지

메시가 이 기록만큼은 못 깰 듯 ㄷㄷ

뮐러가 저렇게나 많이 넣었나

챔스 그 자체

나이가 꺾였다해도 저런 날강두를 두고 골폭격 못하는것도 참.. 팀이나 선수나 답답할듯.. 과연 새벽에 어떤모습을 보여줄지.. 

챔스 글 관련 카테고리 팀에 밀란이 있다니.. ㅜㅜㅜ 쉐바 ㅜㅜ

반니가 득점왕 많이 먹었던거 같은데 토너먼트에선 그닥이었나?

그땐 조별이 두번 있어서 토너먼트 득점에서 손해보는게 있지 않았나 싶습니다

토너먼트 6골입니다. 적어 보이지만... 출전한 토너먼트 경기수 자체가 13경기밖에 안되네여

뮐러 더 많이 넣어줬으면 좋았는데 ㅠㅠ

메시는 저것조차 16강에 몰아넣은게 대부분.. 아스날 레버쿠젠

그래도 엄청 대단하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건