기타스포츠
  일정    순위 

세랴 이번시즌도 교체 5명

제목이 곧 내용입니다.

세랴는 이번시즌도 교체카드 5장을 유지할 것이라고 합니다.

epl만 3장으로 돌릴 것이라는 이야기가 나오는 것 같습니다. 근데 다른 리그들은 모두 5장으로 가는 추세라 거기도 결국 5장으로 하지 않을까 싶네요.

Comments

이게 좋아보이는게 선수들 뛰는 경기수는 늘어나는데 교체자원수가 예전 그대로니까 부상을 너무당함

갠적으로 교체자원 늘리는거 긍정적으로 보고있습니다

코로나 끝난다 하더라도 5장 유지해도 괜찮겠다는 생각이 듭니다.

예전에 비해 경기수가 너무 늘어난듯

리그는 뎁스가 두꺼운 팀이 점점 더 우승하는데 유리해질듯

아 그래서 인테르가 임대생들 박박 끌어모으는구나 ㄷㄷㄷ 이러다 배터지겠다싶었더니 계획이 다 있었네요 ㄷㄷ 물론 그전에 구단 파산각이지만 ㄷㄷ 

PL에서 9명벤치 5명교체를 빅클럽들이 나서서 주도하는 이유가 있죠... 하위권에서는 반대하고 있구여...하위권 팬 입장에서 전술적교체는 3명 유지에 부상으로 인한 교체 +1 해주면 될거같음..

교체인원 5장으로 늘리고나니 축구도 가비지타임이란 게 생기는구나 싶었네요. 75분 넘어갈 즈음에 3대0 정도로 이기고 있으면 교체멤버 3명이서 우루루 들어가서 주전들 체력 세이브해주러 들어감 근데 이건 빅클러들이나 할 수 있는 모습이지 하위권팀들은 쉽게 하지못하는...

이건 대찬성

이게 분데스도 그렇고 교체 인원은 5명이지만 교체 타임은 3번인거죠?

뎊스와 전술훈련이 진짜 중요하겠네요 2명이 한번에 바뀌어야하니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건