일정    순위 

파이널 a 막차는 누가 탈것인가...

부 수 인 은 0퍼고

성남 광주는
일단 둘이 다이다이깨고 이긴사람이

제발 강원 서울 져주세요 라고 물떠놓고 기도해야되는상황...

서울은 대구와 붙고
강원은 수원이랑 붙네요....

파이널 a 막차 못타면 지옥행입니다..렬루..

지금 보시는것처럼 꼴지와 6위 승점차가 6점임..

레알 역대급 살얼음판 파이널 b가될듯싶습니더..

Comments

또 가능성있는 광주 성남이 일요일날 붙더군요.

여기도 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ

누가 떨어지더라도 광주만은 안된다ㅠ

과연 수원은 강등을 면할수있을것인거

골때리는게 수원이 강원은 또 잘 잡습니다

광주야 기적 한번 써보자!!

리건 정말 례측이 안되는구만

대진상 강원이 제일 유리하고 그 담이 광주 성남 승자인듯..서울은 기성용 부상도 있고 최근 기세는 대구가 더 좋으니;

광주는 최소 비기기만했어도 성남전만 바짝 조이면 상위스플릿 가능성이 더 높아졌을텐데 오심 하나가 참 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건