일정    순위 

요즘 챔스랑 유로파 예선 하고있던데요

단판으로 하는건 알고 있는데

원정 뛰고온 선수들은 자가격리 안해도 되나요?

해외 나갔다 오면 2주 자가격리 해야 되는줄 알았는데

자가격리 그런거 없이 바로 다음 리그 경기 뛰고 하는 것 같더라구요 그 부분이 궁금해지네요

Comments

유럽끼리는 서로 그런거 없는거같아요
왜인진 모르겠지만요
당장 시즌끝나고 휴가 다른나라로 간 선수들 많았죠

대중들도 그런 것은 아니고 예외로 가능한 것으로 압니다.

그건 우리나라 지침아닌가요

우리가 해외나갈때도 나라마다 지침 달라서 자가격리 2주 안하는곳 있는걸로 알고 있네요

영국은 축구인 버블이라고 선수들이 나라에 등록을 해야합니다. 원정가서 뻘짓안하고 조용히 호텔에 있는거나 그런 조건이 붙을걸요. 이번 네이션스리그에서 포든하고 그린우드가 그런 지침을 깨고 방으로 외부인을 불러서 더 문제가 됐었죠.
아마 다른 유럽 국가도 비슷할거라 생각이 드네요.

OP

선수들을 위한 규정이 있고 그대로 따르면 자가격리 면제인가 보네요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건