일정    순위 

[속보] 유베, 모라타 재영입 진행 중

유벤투스는 알바로 모라타를 임대를 협상하고 있습니다. (Di Marzio) 

모라타는 유벤투스로 임대갑니다. 아틀레티코는 대체할 공격수를 찾고 있습니다. (Cadena SER)

유벤투스는 모라타를 1년 임대(10m)에 영입 옵션(45m)으로 데려오는 협상을 진행 중입니다. (Sky)

유베는 아틀레티코와 모라타 이적을 위한 대화를 재개했습니다. (Fabrizio Romano)

Comments

그럼 총 55m인가요?
비싼거아닌가;;

엥???

설마 완전임대옵션이니..

요새 폼많이 떨어진거 같던데 잘할려나..

차라리 걍 제코가 나을 것 같은데
모라타가 뭐 베컴만큼 스타성이 있는 것도 아닌데 왜 이리 비쌈

유통기한 지난거 아닌지..

꼬마가 보내지도 않을 거 같은데..

OP

아틀레티코는 루이스 수아레스 프리 영입에 근접했다고 하네요.

엫? 장난하지마세오 디마르지오님... 

놓치지마세오 꼬마님덜,,

진짜 차라리 수지를 프으리로 사

이탈리아 비자 획득에 걸리는 시간때문에

이탈리아 이적은 이번시즌내에 불가능하다고 확정났쬬 ㅠㅠ

아틀레티코-레알 유스 출신이지만
이탈리아로 돌아가고 싶어한 ....
연어형 공격수

피를로픽인가.. 

꼬마는 왜?

글고보니 모라타 와이프가 이탈리안인가 그러지 않나요

네 이탈리안

제코가 날듯

환장하네

유베야 또속냐???

돌아온 너구리도 아니고
돌아온 짜파게티 인가요

여새 많이 안좋나여

짜파게티 시즌 2;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유벤투스 보드진이 제일 문제인듯...

최근 3시즌동안 15골, 15골, 16골 넣은 선수를 저 돈주고 사는게 맞는건지 모르겠네요... 그렇다고 다른 툴이 월등한 것도 아니고.

못하면 완전영입 안하면 되는 거고. 첫 유베행 때도 그랬지만 귀신같이 잘할 듯

제코 확정적인 줄 알았는데ㄷㄷㄷ

피를로 픽이고, 의무이적 아니면 괜찮을지도?

이번딜 성사되면, 모라타 이적료만으로 150m이 왔다갔다하는ㄷㄷ

모라타는 항상 이적할 때마다 이적료가ㄷㄷㄷ

아니 가격이라도 싸면 몰라 55라니

저가격이면 아틀레티코가 팔만한듯

손흥민 시장가치 65m정도 하던데 모라타 55mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜황 이스 백

유베 있을 때 모라타 아내랑 누구 아내랑 친했던 것 같은데 기억이 안나네요

모라타는 항상 가격은 고평가인듯

유일하게 떠나고도 비판안한 클럽이 유베라 그런가ㄷㄷ

모라타 오면 좋은데 호날두가 윽박지르면 바로 새가슴 될텐데 ㅠㅜ

레알 시절 호날두랑 호흡이 상당히 안 좋았었는데..

피를로 픽이 아니라면

제코가 훨신 나을듯

현지에서 먹힐까 이탈리아편 시즌 2 모연복 가자ㅏㅏㅏ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건