자유게시판
  일정    순위 

이브라히모비치 "덤벼라 코로나"

https://twitter.com/Ibra_official/status/1309142915210506244

"어제는 음성으로 나왔지만, 오늘 양성 진단이 나왔다. 지금 현재로는 아무런 증상도 없다. 코로나는 용기를 내서 내게 도전해왔다. 어리석은 생각이다."

- 이브라히모비치는 코로나에 감염되었고, 14일간의 자가 격리에 돌입합니다. 따라서 오늘 밤 보도-글림트전과 27일 크로토네전, 10월 1일의 유로파 플레이오프, 4일 스페치아전을 결장합니다. 격리 기간은 다음 달 7일에 종료되고, 필드로 복귀하기 위해서는 두번의 검사에서 음성 판정을 받아야만 합니다. 현재 이브라히모비치는 자택 격리중이나, 증상은 전혀 없는 상태입니다.

https://sport.sky.it/calcio/europa-league/2020/09/24/ibrahimovic-positivo-coronavirus-milan-news

Comments

흔히 말하는 무증상 감염 아닌지 이거;;; 본인 건강도 건강인데 주변인들을 생각해서라도 완치될때까지는 조용히 있었으면 좋겠네요.

OP

음성 결과 뜨자마자 바로 자택 격리 들어갔고, 누구 못지 않게 프로 의식이 높은 선수라서 다른 걱정은 안합니다.

저건 그냥 트위터고 자가격리 중이라니 뭐..

가족들도 안걸리게 조심하길

다행히 어려운 일정은 없네요

컨셉 하나는 정말 확실

다행히 3090이 함께여서 걱정이 없네요

집안에서 겜만 하자 

Covid had the courage to challenge me.

역시 간지 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 진짜 너무 매력있네

크로토네 스페지아 승격팀이라기는 하지만 콜롬보로 될련지

가끔 선넘기도 하지만 이런게 이 형님 매력 ㅋㅋㅋㅋ

??? : 코로나 까불면 나한테 죽어

전라탄 광브라훈모비치  ㄷㄷ

엌 ㅋㅋㅋㅋ

전라탄 ㄷㄷ

이제 남은 건 화생방뿐이다

전라탄 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 까불면 죽어!!!

레딧 댓글도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 힘든 시기에 코로나에게 위로를 보낸다..
- 코로나가 즐라탄 양성반응
- 젠장, 코로나는 즐라탄으로부터 회복하지 못할거야
- 안돼ㅐㅐㅐ -> 왜 코로나 걱정을 하냐?

OP

zzzzzzzz 즐라탄도 이런 반응을 원했겠져? 

흐뭇하게 보고있을거 같네요 ㅋㅋㅋ

숙주가 누군지 생각해봐라 ... 코로나 대처법 가지고있어

역시 사자

진짜 캐릭터가 확실함 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건