일정    순위 

펩은 자신의 수비전술을 다시 생각해야

수비에 몇천억을 쏟아부었는지

선수로 끼워 맞출게 아니라

자기자신에 대해서 고민 좀 해봐야

Comments

펩 전술 파훼법이 유럽 전역에 널리 퍼져있는듯

수비진에 돈 그렇게 써놓고

이렇게 무게감 없는 수비진 만드는 경우는

요즘에도 흔치 않은 것 같습니다.

저러고 또 수비 사겠죠ㅋㅋㅋ
누굴사줘야 완벽해질까 궁금함

바디가 있는데, 라인을 상대진영까지 올리니...

이젠 되돌릴수 없는 강을 건넜다고봄.

다른팀으로 가는게 낫다고보네요.

펩은 아마 더욱더 자신의 스타일로 챔스 먹기를 원할듯 

그 고집 고칠수 있었으면 진작에..............

바르사 리턴했어야하는데 이제 한두경이 했지만 쿠만이 생각보다 갠춘한듯..?

자신의 전술을 잘 수행할 선수를 사겠죠

인테르에서 새로운 도전을 하기를...

이젠 고집으로 설명도 힘들고 그냥 무능이죠 5억 달러 때려박고 지금 수비는 변명도 힘듬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건