일정    순위 

인테르, 파르마 FW 제르비뉴 영입하나

https://www.gazzetta.it/Calciomercato/27-09-2020/notizie-calciomercato-live-inter-juve-milan-seriea-28-settembre-3802330463548.shtml
오늘 내일 사이 콘테는 다르미안을 갖게 될거다. 근데 파르마와 얘기하는 선수가 다르미안만이 아니다. 제르비뉴 이름도 거론되면서 파르마는 완전 이적 원해. 근데 피나몬티 임대와도 연관 있어

이...이건 좀...

Comments

80년대생분들 다들 조심하세요 인테르가 노립니다 

다른 의미로 대단한 보드진, 감독이드ㅏㅏㅏ 루머만으로 정신 나갈거 같네요.

인테르지금 포메랑 오른쪽윙이누구죠?
왜 제르비뉴까지...다르미안도이해가안가는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋ30세 이상만 참가하는 대회가 있나

세랴 아재들도 오퍼받겄네 이러다,,

타팀 팬이지만 어째 링크들이ㅋㅋㅋ콘테감독 비디오를 타팀들이 다 가지고 있나보네요.

콘테 아이스크림도 베라만 먹을듯

이 정도면 우승을 하더라도 스쿼드 노쇠화 때문에 문제생길듯 싶은데;;

진짜 가지가지 하네요..

제르비뉴는 쓸 수 있는 자리도 없지 않나요ㅋㅋ

미우라 카즈요시, 세리에 A 복귀 '청신호'

'불혹의 나이에 인테르 주전 공격수 낙점'

미우라는 불혹도 아니고 지천명ㅋㅋㅋㅋ

아 자꾸 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제빡신이라니 추억의 구단이 목표인가

아니 무슨ㅋㅋㅋㅋ

서르니 연합 ㄷㄷ

피나몬티 임대 + 제르비뉴 1년 계약이면 찬성합니다. 어차피 피나몬티는 지금 전력에 유의미한 도움이 안 될 듯.

오히려 다르미안이 더 노이해네요

비아비아니 후계자

주앙-파지오 팝니다

컨셉 확실하네

이동국 세리에진출 기회

기왕이렇게된거 은퇴한 노장들 다 현역복귀시켜서 지구방위대 만들지 딩요정도면 인테르 현역가능할듯

걍 판데프옹에 밀리토도 대려와라 ㅋㅋㅋ

인테르 현지팬들은 무슨반응일지..

???: 타다이마
콘테: 나가토모짱 오카에리

아예 그냥 부폰도 데려오시지 ㅋㅋㅋ

????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건