자유게시판
  일정    순위 

런던팀들의 재미있는 epl 25인 로스터

1. 첼시
뜬금없이 훈련하는 사진이 흘러나오던 체흐가 뜬금없이 25인 로스터 마지막 자리를 차지했습니다. 아스날 시절부터 꾸준히 폼이 떨어지는 모습을 보여주긴만 팀에서 가장 주급을 많이 받는 모 골리보다는 훨씬 잘하겠죠.

2. 아스날
외질과 소크라티스가 25인 명단에서 제외됐습니다. 외질의 주급은 35만파운드 상당인 것으로 알려져있는데 이 중 인센티브가 차지하는게 어느 정도인지가 궁금하네요. 만약 인센티브 및 여타 조항 비중이 크다면 조금이라도 돈을 아낄 수 있을 텐데 말이에요.

결국 이번 시즌도 예능은 epl이 꽉 잡고 갑니다.

Comments

체흐 아스날 이후 체코 아이스하키팀 키퍼로 계약했다고 들었는데 그건 그냥 이벤트였던 모양이군요 ㅋㅋㅋㅋ

카바예로도 곧 마흔인데 아직 세컨경쟁하고 있다는게 유머..

이게 다 케파라서 가능한 일입니다

형님들 선수 생활도 연장 시켜주고.. 케파가 복지구나!!

체흐는 혹시 코로나로 스쿼드 초토화될때 대비용이라고 합니다 ㅋㅋ 진짜 나올거 같지는 않아요

OP

4번째 골리이니 그럴만도 한데 솔직히 케파 하는 거 보면 언제 선발 나와도 이상하지 않을 것 같습니다.

케파 실수연발하고 카바예로도 못나오고 멘디도 부상일때가 잠깐 있어서

혹시나 하는 차원에 체흐는 억지로 낑겨넣은듯 ㅋㅋ

대박이네요

외질이 기본급 25에 추가수당 10 정도 인걸로 알고 있습니다. 추가수당 만으로도 애지간한 주전급 한명분의 돈을 아낀다고 알고 있네요.

체흐가 만약에 선수로 다시 나온다면 라이브로 보는 기분이 좀 묘할거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건