일정    순위 

에메리 아웃!

???

Comments

비야레알인가요?
쿠보때문에그런가...일본이나한국이나똑같군요

OP

네, 쿠보가 비야레알에 있죠.

알메리아, 발렌시아, 세비야 = 성공

모스크바, 파리, 런던 = 실패

스페인의 사나이 ㄷㄷ

OP

약간 1티어와 2티어의 경계에 있는 느낌이죠 ㅋㅋ

수도 알러지 ㄷㄷ

경기력이 별로라던데 득실도 0인걸보니 DTD할지도 모릅니다. 피카츄 배 만지는게 좋을듯.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 신중하게 생각하려곤 하는데 단순히 비야레알이 못해서 에메리 아웃 외치는게 아닌거같아서 가져와봤어요

중립기어를..

아스날 시절 생각하면서 들어왔는데, 짤보니 왠지 모르게 기분좋네요.

소시지는 뭐죠ㄷㄷㄷ

OP

발렌시아한테 어이없는 패배 한번 당하고 2년속 3대 빵으로 줘패고 있습니다 ㄷㄷ

리그 2위인데 쿠보 안써서 저러는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

OP

하필 피터림이 파레호를 비야레알로 던져서 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 퇴장당하기도 했죠 ㅠㅠ

칸진리하고 술한잔 해야...

교체로 들어와서 옐로 두장받고 퇴장당하는 선수를 감독이 어찌한다고...

역시 동조선도 똑같네요

내수형감독ㄷㄷ

스페인 축구에 맞는 것도 있겠지만
중상위권 팀 맡는게 가장 본인한테 맞는 옷을 입는 느낌이네요
상위권 하기엔 선수단 장악을 너무 못해서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건