일정    순위 

이번시즌스쿠데토싸움은 예측할수없는게...

어떤팀이 코로나로 인한 영향력을 덜받느냐인가에 달린듯...

유베가선수층이 가장 좋은데 유베도한10명 코로나걸리면 답없죠...

그리고 코로나는 재감염도잇다고 아는데

그렇다면 두세번 코로나로선수층 무너질수도잇다고보고요...

Comments

사실 단축 일정으로 가는게 정답이긴 했죠. (그렇다고 해서 전체 경기 숫자를 팍 줄이는게 아니라 70프로 정도로만 해도 유사시 잠시 중단할 수 있는 여유도 나니까요). 다만 이게 현실적으론 힘든게, 미국처럼 단일 리그였다면 중계권이든 선수 임금 협상이든 사무국이 일괄적으로 협상해서 할 수 있는 일이지만, 유럽은 그게 애초에 불가능하니..

내년 유로 2021도 결국 물건너가게 되지 않을지.. ㅜㅜ 진짜 유럽 축구팀들 3분의 2 이상 다 파산하고 그러는거 아닌가 모르겠네요 ㅜㅜ

막막하네요 언제쯤 나아질런지 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건