일정    순위 

올해도 킹천ㄷㄷㄷ

오늘 강등확정되나 싶었는데 74분 75분 역전ㄷㄷㄷㄷ

마지막 라운드가

성남(25점) vs 부산(25점)

인천(24점) vs 서울

인데, 진짜 막판까지 되봐야ㄷㄷㄷ

Comments

후반 27분 보고 망했네 하고 관심껐더니 이걸 ㄷㄷ

아 진짜 미친경기

성남 부산 비기고 인천 승리해버리면 ㄷㄷ

생존왕 ㄷㄷㄷㄷ

죽어도 선더랜드에 대한 대한민국의 대답

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ합니다 

마지막 경기가 인천 홈경기였으면 또 관중난입 승격확정 세레머니 볼 수 있는건데

서울 원정이란 게 좀 아쉽 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미친경기네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마하지는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인청 ㄷㄷㄷ 올해도 가나 ㅋㅋ

마지막 부산 공격 막은 건 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

우승한거 같은 퍼레이드

ㅋㅋㅋㅋ진짜 마약같은 팀ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해도 우승, 강등 스토리라인 꿀잼 예약 ㅋㅋㅋ

미쳤네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
선제골먹히고 반쯤 포기했었는데

킹천 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛에 인천팬합니다ㅔ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건