일정    순위 

맨유 찰하놀루 노리는중

이탈리아 가제타 델로 스포르트는 29일(한국시각) '맨유가 AC 밀란의 찰하놀루를 영입하려 하고 있다. 5년 계약을 고려하고 있다'고 보도 했다.

그의 중거리슛 능력은 최정상급으로 평가받는다. 찰하놀루는 지난 2017년 AC 밀란과 4년 계약을 했다. 올 시즌이 끝나면 계약이 만료된다. AC 밀란은 찰하놀루의 지난 시즌 막판 맹활약에 재계약을 고려하고 있다.

Comments

거기가면 즐 오라 없어져서 못하노글루 될 것 같은데ㄷㄷ

ㅇㄱㄹㅇ..

어허 어디 찰장군을

브루노페르난데스랑 반더빅있는디 여기에 찰가 나으리까지??

전시즌처럼 브페나 최대한 살리는 미드구성이 나아보이는데 ㄷㄷ

지금 산 반더빅도 안쓴다고 욕먹는데 ㄷㄷ

공미 수집하나

찰 신
종 신

맨유가 사야할건 그쪽이 아닌데

어딜감히

찰신은 안된다 이놈들아

대박 ㅋㅋ
쟈계약후 잽싸게팔고 유망주 영입갑시다

1년전이었으면 물 떠다 놓고 기도했을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라모스 하네요

어찌 보면 기회일 수도

반더빅이라 바꿔주면 오케이~ 

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글캡쳐해다가 12개월전 세랴에 올렸으면 개꿀잼반응일듯 ㅋㅋㅋ

당황

맨유가 미들이 부족한가요?

OP

요즘 댄스바도 자리가 없는걸로 알고 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브페랑 스왑 기대해봅니다

맥시멈 ㄷㄷ

맨유가필요한건이런유형이 아닌데...

뭐 아깝지만 반더빅이나 포그바 주시면 고고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건