일정    순위 

제라드도 레인저스에서 잘 하고 있네요.

https://twitter.com/BettingOddsUK/status/1319359676908228608

https://twitter.com/thesackrace/status/1320416272190930953 

23일 기준으로 리그 무패를 기록 중이고 유로파 4연승에 최근 6경기 17득점이라는데,

26일 SPL에서 리빙스턴을 2대0으로 이겼으니 이러면 7경기 19득점에 유로파까지 다 합쳐서 7연승 중입니다.

참고로 레인저스가 7연승을 달린 적은 2009년 월터 스미스 감독 이후로는 처음이라고 하네요.

Comments

아직 얼마 안되긴 했지만 넥스트 퍼거슨이 될 잠재력이 충분하다 생각되네요. 작년 유로파리그에서 레버쿠젠을 상대로 힘을 못쓰긴 했지만 그전까지 상당히 잘해주었죠. 선수층 생각하면 정말 잘하고 있습니다. 

OP

이런 모습을 쭉 보여준다면 리버풀 다음 감독으로 제라드가 갈 가능성도 있지 않을까 싶어요.

많은 리버풀팬들이 바라는 일이 아닐까 생각되네요. 

보고싶습니다 제라드 형님이 리버풀 감독해서 우승컵을 드는 모습을

OP

축황 강정현 님 얘기대로 진짜 리버풀 팬들에게 꿈같은 일이 아닐까 싶어요

선수 시절의 한을 감독으로ㅠㅠ

유로파 우승하고 위고 챔스 시전해주길

클롭다음으로 바로 쓰면 잘못될 가능성 높아보여서 ㄷㄷ
좀 아껴야된다고 보네요

저는 레젼드들 레젼드인클럽감독맡앗다가 안좋은꼴당하는걸많이봐서 리버풀은안갓으면...진짜베기면 모르겟는데 그리고 클롭후임으로는제발안되ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건