기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

스웨덴마크 나올수도 있겠네요

인테르가 샤흐타르에 차이나게 앞서있고

레알하고 묀헨글라드바흐가 막바지에 무승부 상황이면 판은 깔리게 되는군요

과연 그 상황이 연출될 것인지 궁금합니다.

Comments

콘버지냐 콘대냐

덴마크는 생각해보니 2건이나 저런게 있었죠

스웨덴마크에 이어서 러시아월드컵 프랑스와 무승부 경기도 그 수준이었고 ㅋㅋㅋ

설마 레알이 2위에 만족한채로 1위를 안 노리고 스웨덴마크를 하려나 싶은 생각도 드네요

가취, 갑쉬다..

애초에 인테르가 샤흐타르에 차이나게 앞설리가 없어서 괜찮

아니 이럴수가

스웨덴마크가 뭐에요?

스웨덴 덴마크가 마지막 라운드에 서로 맞대결 하는 상황에서 서로 비기기만 하면 동반 진출하는 상황이어서 어슬렁 어슬렁 무승부로 동반 진출..

유로2004에서 이탈리아 스웨덴 덴마크 불가리아가 같은 조였는데

3차전 스웨덴 대 덴마크 경기에서 2대2가 되자
두 팀이 서로 볼만 돌리며 공격을 하지않았습니다.

경기가 그대로 끝나면 두 팀이 사이좋게 8강 진출이고 이탈리아는 탈락이었거든요

결국 경기는 그대로 끝났고
승자승 원칙에 의해 스웨덴마크와 승점이 동률이던 이탈리아는 탈락했습니다

아쉽게 양 팀에 스웨덴, 덴마크 선수가 나눠져 있지않고 묀헨에 몰려있네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건