자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

다음주 바르샤 vs 유베 어떻게 생각하시나요?

내기를 했는데.... 주변 사람들에게 물어봐도 다들 바르샤쪽이 유리하다라고 하네욥 

그래서 여러분들의 고견을 듣고 싶습니다.

물론 저는 유벤투스가 이긴다에 치킨을 걸었습니다...

ps 참고로 내일 맨유랑 psg 에는 맨유에 치킨 걸었습니다..

Comments

둘다 총체적 난국 아닌가요

진정한 역배꾼은 무승부에 걸어야죠

바르샤의 조별라운드는 거의 저승사자에 가깝죠. 실제로 리그에선 좀 힘들어도 요번 조별도 무난히 박살내며 16강 가는 그림이고

호날두 나오면 유베가 이길것같아요..

닥바

메시가 오사수나전 포문 열어서 당분간 전성기 마라도나 빙의해서 미쳐 날뛸 것 같은 느낌임  

바르샤

538 예측은 꽤 기우네요..

바르샤 중앙수비가 초토화되긴했는데...

두 탐 다 이기든 지든 순위상 상관없는 경기죠??

유베가 3골차로 이기면 1위 되긴 하는데 ㅋㅋ;

바르샤가 아무리 부상자가 많다고 해도 그래도 깜누인데 이기긴 힘들죠

알리안츠 스타디움이면 모르겠는데
캄프누에서 하니깐 유베가 이기기는 힘들듯요

둘 다 메롱이라 동기부여 강한쪽이 이길텐데 모라타 못막아서 유벤투스가 이길거 같네요

그리즈만 메시 둘 다 이전 경기에서 바짝 폼 올렸습죠

날두골로 유벤이 이길 듯

바르샤 센터백 박살나서 날강두 나오면 유베가 이길듯요.

캄프누 조별은 얄짤없는데다가 그리즈만 폼이 좋아서 어렵지 않을까 싶네요 근데 렁글레도 부상같던데 무승부 날수도 있겠네요

OP

감사합니다 ㅠㅠ

그래도 유베가 이겼으면 좋겠네욥 ㅎㅎ

돈걸라면 무조건 유베에 걸어야
보통 이런 경기에서 빅팀은 경쟁팀 상대로 2패는 안함. 최소 무 최대 유베 승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건