일정    순위 

카사노의 일침 "호날두는 골치덩어리, 피를로 축구와 상극"

이탈리아 칼치오 메르카토가 20일(한국시간) 보도한 바에 따르면 카사노는 크리스티안 비에리(48)가 운영하는 인터넷 방송에 출연해 "호날두는 피를로 축구와 맞지 않다. 피를로의 구상에 없는 선수인 것 같다. 최근 몇 경기에서 아예 보이지 않아 골치덩어리로 전락했다"고 말했다..

카사노는 "물론 800골이 넘는 골을 넣는 호날두를 평가하려는 것은 아니다. 나는 호날두가 여기저기 뛰어다니며 적극적으로 압박하는 모습을 전혀 보지 못했다. 라인을 넘나드는 플레이도 하지 않더라"고 설명했다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=108&aid=0002926458&redirect=false

Comments

무슨소리야 세계 최고의 골칫덩어리가

골칫덩어리가 골칫덩어리를 알아 보는 법

루카쿠 일침에 이은 호날두 일침 ㄷㄷ

카사노가 할 말은 아니짘ㅋㅋㅋ

선생님 아무렴 선생님만 하겠어요 ㅎㅎ;

피를로 전술 돌려까는거랍니다

음... 나랑 다른 경기를 본건가

아무도 진지하게 듣지 않을듯 ㅋㅋ

우리 숙자형 까지마

한창 피크일때도 열심히 압박하는 선수는 아니였는데..

날두 기분따라 압박하는 편 아닌가요? ㅋㅋㅋ

날강두같은 선수한테 압박 빡세게 하라고 시키면 오히려 애먼 롤 맡겼다고 욕먹을텐데ㄷㄷ

설렁설렁의 아이콘 아니신가

리그 14경기 15골 넣는 골치덩이 ㅜㅜㅜ 한 30골은 넣어야 1인분일듯요 

메시광빠라 호날두 후려치는 소리를 자주해서 이과인이 낫다고하질 않나 ㅋㅋ 그냥 열폭인듯 호날두 훈련열심히 하는것도 자기랑 안맞는다고했고

이제 컨셉으로 넘어가나 ㅋㅋㅋㅋ

관점이 되게 유니크하신 분이라 그려러니 해야져..

루카쿠 한창 잘 할 때 바로 본인 생각엔 아니라고 하기도 했고

본인 선수시절에 카바니처럼 여기저기 압박하고 다녔으면 인정
강두는 그래도 압박 필요할때 동료들한테 소리치고 자리 지적하며 1선압박 자주하는 편인데

잉 근데 유베와서 가끔 경기보면 생각보다 압박 많이 하던데

ㅋㅋ 너가 딴사람한테 골칫덩이라고 말하는건 좀 그렇지않냐...

뭐라는거야.....

그늘형 스트라이커의 일침 ㅋㅋ ????

트위치 최고의 축구 입담꾼 ㅋㅋㅋ sky같은데서 안불러주나.. 맨날 보보티비에서ㅋㅋ

분수를 모르는듯 ㅋㅋ
매 경기마다 공격진에 날두 없었으면 유베 잘해야 중상위권이었을거라 생각하는데 참

골칫덩어리는 골칫덩어리를 알아본다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건