일정    순위 

레알 마드리드 vs 아탈란타 선발 라인업

Comments

아탈란티 역사를 써보자

찐라주리 보여주자

이스코가 나왔네여

레알 스쿼드는 언제 저렇게 됐나여 ㄷㄷㄷ

오우 노

헉 직빵레드

아니 저게 레드라구요 

초반 이상황에 저걸 레드 준다고?

최근에 저 정도로 직빵 레드 주는 경우 거의 없었는데... (과거엔 생각보다 저런 상황에서 꽤 나오긴 했지만 최근 10년간은 그게 트렌드가 아니었든데...) 

와 저걸레드주네

그냥 둬도 못 넣을텐데 ㅜㅜ

헐 레드ㄷㄷ

왠지 뒤에 또 보상판정 나올 것 같음 ㅋ

레알도 얼마전에 레반테한테 질때 밀리탕 오늘과 같은 똑같은장면에서 퇴장당했었네요

9분만에 퇴장당했죠 ㅋㅋ 똑같이 하다

카드 겁나주네요

var체크라도하지 최대옐로로 보이는데 어처구니가 없네요

안들어겄을꺼 같긴한데 레드도 그닥 무리한 판정같지는 않네여

이스코 살아있네요

둬도 못 넣었겠지만, 퇴장은 맞다고 생각

퇴장은 주심 성향따라 그럴 수도 있다고 봅니다...
그래도 아쉽기는 하네요ㅠ

가혹함 옐로면 충분

레알 선수들 탈압박은 진짜 세랴에서는 볼 수 없는 레벨인듯

일리치치 너무 일찍 넣은듯

와 멘디 피파에서 양발잡이로 준 이유가 있네요

아쉽네요 잘 버티고 있었는데 ㅠㅠ 퇴장 안당했으면 충분히 대등히 싸울만 했다고 생각은 드네요 

ㅜㅜ아쉬운 패배

검색 대상
띄어쓰기 시 조건