후방게시판
  일정    순위 

피를로는 진짜 심각하네요

유벤투스가 77하던 시절도 아닌데

무슨 작년까지 중위권이였던 팀 챔스권 유지하고있는것처럼 운영하고잇네요

1:0으로 이기다가 1:1이 됬으면 

공격적으로 뭐라도 할 생각을해야지 

그냥 웅크리다가 암것도 안하고 쳐맞기만 하고 

교체도 4장이나 남앗엇는데 

그나마 폼 좋던 키에사 뺴고 유스 투입하는게 끝이고 ㅋㅋ

진짜 1:1에 만족하는 듯한 경기운영하고잇으니깐 열불이 확나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 대체 왜? 보드진, 현지팬들은 아직도 가만히 있는것인지..ㅋㅋㅋ

Comments

보통 문제가 아닌듯 합니다;;

최근 유베감독중 제일최악
애초에 망할확률99%인데
1%의 성공믿고 선임한거임
감독경력도없는 초짜감독 선임하고
복권당첨 빌고있음ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ코미디

의외로 현지팬들은 경질 얘기는 안한다는데 레전드 버프인건지

호날두 나이도 먹어가고 당장 이겨야할 시기인데 왜 초짜감독을 앉혀서 도박했나 모르겠어요.

역대급 선수를 이렇게 썩히다니...은퇴하면 역사에 오점으로 남을 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건