기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

그 찐따같던 수원이 맞나ㅠㅠㅠ

역시 축구는 감독놀음ㅠ

박건하 감독오고 나서 진짜 팀이 효율적으로 움직이네요ㄷㄷ

예전수원은 쓸데없는 움직임으로 체력방전나서 후반에 얻어맞기 전문이었는데 저번시즌 아챔때부터 90분내내 어마어마한 압박 ㄷㄷ

Comments

전보다 훨씬 효율적이고, 영리하게 플레이하는데, 장기레이스니 좀 쉽게하는 경기도 필요해보이죠.

그럴려면 니콜라이(?), 제리치가 잘해줘서 쉽게 이기는 경기를 만들어줘야할듯

ACL때 느낌이 나더군요.

팀으로서는 끈끈하고, 안정적인 쓰리백과 단단한 3미들.....

다만 그때나 지금이나 마무리가 너무 안되니......

오늘도 펠리페 나왔다면 뚝배기 한 방 막고 무승부 될 수 있는 상황이었죠.

제리치 니콜라오가 얼마나 해줄지가 의문인데...

건희랑 주안이 오늘 안나온 석희 등등 다들 마무리가 좋은 선수는 아니라서.....

(주안이가 17년에는 마무리 깔끔했는데 ㅠㅠ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건