일정    순위 

오늘은 비오는 탄천입니다

탄천 올때는 항상 가을에 맑은 날이었고
평화롭기 그지 없었는데
비오는 날의 탄천도 무질서하고 좋네요ㅎㅎ
봄비가 많이 내리는데 춥지 않아서 다행인 가운데

경기 시작 2시간 이전부터 입장인데 더 일찍 왔다가
성남 올해 홈경기 1호 입장객이 되었네요
성남팬들에게 미안하게ㅠㅠ
뒤에 성남 모자 쓴 중학생에게 양보할 걸 그랬나

제주와 성남 경기라 얼마나 재미있을까 싶지만
어제도 이야기했듯이 언제 무관중 될지 모르는거
여기 있다는 자체에 감사하고 이 순간을 즐겨야겠어요

예매 잘못해서 제일 앞줄이라 비는 다 맞겠지만..

Comments

남기일 더비 ㄷㄷ 

여기도 광주 선수 있겠네요  

광주 팬분들 무슨 경기를 보든 자기 팀 출신들 볼 수 있네여 ㅠㅠ

OP

여기엔 가슴 아픈 여름
티비에서는 아슐마토프가 강원 저지 입고 뛰고 있읍니다...

그 누구도 아니고 여름을 그렇게 떠나 보내다니.. 증말.. 

멋집니다. 

OP

감사합니다

어차피 자리도 남는거 뒷줄로 가시면... 이라고 쓰다보니

지금 코로나 시국이라 자리가 정해져 있겠군요

OP

옮기고 싶은 마음이 넘쳐 흐릅니다ㅜ

개막 1호 입장하면 선물같은거 안주나요

수원팬으로서 어제 종우랑 곽빔 보면서 안타까웠는데...

광주팬들은 정말 타 팀 경기 볼 때마다 아쉽겠어요 ㅠ

돌아보면 2011년 이후 10년 동안 좋은 선수 참 많이 나왔네요.....

이승기부터 시작해서 김은선 김호남 김동섭 여름 윤보상 이찬동 임선영 박기동 나상호 

그리고 가장 최근 핫한 엄원상까지.....

올 해 종우가 활약해서 강등 꼭 벗어나고 좋은 시즌 보냈으면 좋겠네요 ㅎㅎ

용병도 뺏기는 팀 ㅠ 

2부리그한테도 뺏기는 팀 퓨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건