일정    순위 

여자축구 올림픽 진출은 너무 큰산이군요

일본이 개최국 쿼터로 예선참가 안하는 다시없을 절호의 기회인데 홈에서 2:1로 지고 시작하네요. 

하필 교체투입된 멤버가 어이없게 pk내주고 조급증 발동하고 하...

결과적인 소리지만 1년 연기된거부터 좀 쌔하다 싶었음. 조소현 선수 한살이라도 어릴때 끝장보는게 맞던거같은데.. 에휴

장슬기 같은 선수 2명만 더 있어도 중국정도는 어떻게 해보겠는데 파이널서드까지 진입자체가 너무 버겁네요. 

콜린벨 감독오고 어린 선수 대거 발탁해서 수비조직에 신경쓰던거 같은데 강팀상대 공격전환시 버퍼링은 여전히 똑같

선발라인업에 조소현 선수 없는거 보고 좀 황당했는데 6일에 들어와서 훈련 하루했다네요ㅠ 전 솔직히 작년에 기대가 상당히 컸고 이번에는 무조건 진출한다 싶었습니다. 상황 꼬여버린게 너무 열받네요

Comments

적어도 비기면서 갔어야됐는데,너무 어이없이 pk내주긴했습니다

OP

오늘 무조건 이길생각으로 나온거같던데.. 추가실점 내주고 멘붕사태 딱 보이더군요. 콜린벨 감독도 심판한테 항의하는듯한 제스처 나오고

콜린 벨 계약기간이 내년까지로 알고 있는데 성과를 내기에는 좀 짧은건지... 이래저래 안타깝네요.

OP

이놈의 코로나 때문에 친선경기 잡을수도 없고 축협은 밀어줄려고 작정하고 데려온거같은데 일련의 상황이 진짜 너무 짜증스럽네요.. 제 기억으로는 콜린벨 감독이 해외파 호출해서 써보지도 못한거같아요

참가팀수가 압도적으로 더 적어서 월드컵보다 나가기 힘들죠 남축이랑 달리 여축은 올림픽위상이 거의 월드컵이랑 동급이고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건