자유게시판
  일정    순위 

[공식발표] 수원, 백승호와 원만한 합의 발표 "합의금 전액 유소년 지원에 사용"

안녕하세요

합의했군요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=436&aid=0000043783

Comments

진작에 합의 보면 될 껄 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔리다

이게 이렇게 끝나는군요

설마 전북이 합의금도 대납했을까요?

합의금이 궁금하네요

이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일이 커지도록 방관하다가..?

백멘

백승호 선수 이제 축구로 보답 할 일만 남았군요 ㅎㅎ 

단장과 대표사이에서 의견이 안맞았다는데 걍 조용히 끝나네요 사과문이라도 받았어야했는데 이제는 걍 호구로 봐도 아무문제 없겠군요

돈낼거 진작 이러지

욕 다쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋ

저 친구가 뭐라고 전북은 감싸도는지 모르겠네....엄청 잘하지도 않는다면서요

개못하던데 왜 욕먹고 산거지

그 유소년들이 다시 또 미래에 통수를 치고 무한 반복..

아쉽네요 강한 처벌이 내려졌으면 했는데

진작에 했으면 되는걸 여태까지 안한건 그 당연한걸 절대 하기싫어서 끝까지 버티다 이제야 하는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건