자유게시판
  일정    순위 

무리뉴 유벤투스 왔으면 좋겠네요.gif

GIF 최적화 ON 
7.9M    1.2M

Comments

피를로 보다 나을려나 아닐려나ㅡㅡ;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 진짜 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

한국말 띠껍다에 200% 부합하는 표정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무리뉴벤투스

형... 유베 가서도 요즘처럼만 하면 돼

콘테의 인테르vs무리뉴의 유베

무벤투스ㄷㄷ

유벤투스가서 인터밀란 원정이기고 이거 재현하면 ㅋㅋㅋㅋ

어느팀을 맡든 리그 기준 팀전력에서 -2등정도 나올듯

OP

유벤투스면 최소 2위전력인데 챔스는 가겠네요 ㅡㅡ;;

무리뉴 나이들고나서 예전에 옆집 살던 아저씨랑 너무 닮았음 ㅋㅋㅋ

2년차에 경질 후 꿀약금 엔딩

허허 유베 보단 인테르로 가는게 더 옳은 그림인 것 같읍니다 ^~ ^....

농담이구,, 이제 감독직은 좀 길게 내려놓는게 어떨까 싶습니다...

트레블할때였나 인테르말고 세랴에서 다른팀 안맡는다고 했던게 생각나네요

OP

첼시에서도 비슷한 말을 이미...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건