일정    순위 

[공홈] 스페인 vs 일본 올림픽대표 선발 라인업

http://www.jfa.jp/eng/national_team/u24_2021/20210717/match_page.html#pankz

Comments

일본도 성인국가대표 핵심들 많이 넣어서 자국 올림픽에 힘 많이 줬네요.

올림픽 멤버치고는 엄청 쌘 느낌 ㄷㄷ

OP

엇그제 장지현해설위원도 일본 평가전보고 극찬하던..준비엄청 잘한거같다고

일본은 순리대로해서 경기력 극상이고, 학범슨은 그 난리를 치고 경기력 시망이라니...

진짜 이번 올림픽 성과 못내면 축협과 콜라보로 엄청까야...

오늘 개막이네요? ㄷㄷ

아 평가전이구나 ㅋㅋ

페드리는 축협 양심이 남아있다면 오늘은 쉬어야

일본 되게 잘할 거 같네요

스페인 역시 잘하네요 ㄷㄷㄷ

스페인 압도중... 일본도 잘하는데 레벨 차이가 나네요

아센시오.. 세바요스.. 쿠보..

일본 골 ㄷㄷㄷ 도안 리츠 골도 멋있긴 했지만 쿠보가 지리네요 ㄷㄷㄷ 

스페인 오른쪽 풀백이 경기내내 구멍인듯 

일본 경기 처음 보는데 제 생각보다 훨씬 잘 하네요..
맘에 안 드는 건 그 유니폼 뿐..

1대1 무승부.... 스페인 골결정력 부족은 대표팀하고 똑같은 느낌

일본이 엄연히 가장 강력한 금메달 후보죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건